台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽鴿退毛~真的操不動?

主題工具
舊 09-11-2009, 08:57 AM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設 比賽鴿退毛~真的操不動?

我家的比賽鴿
~感覺操不起來~有人說是退毛的原因~
不過我看附近別櫥也是操練的非常兇~
是不是有蟲~或是呼吸道~還是~???"><"

目前早晚30分鐘~

目標要早晚100分
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2009, 01:41 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

預防沒做好 蟲沒照時間ㄊ一ㄠˊ清乾淨 吧....
不然早晚 2小時 應該沒問題呀

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2009, 09:40 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

早晚30分鐘...算很厲害了...

我們家的大約五分鐘就下來了....

引用:
作者: bc5487 查看文章
我家的比賽鴿
~感覺操不起來~有人說是退毛的原因~
不過我看附近別櫥也是操練的非常兇~
是不是有蟲~或是呼吸道~還是~???"><"

目前早晚30分鐘~

目標要早晚100分
舊 09-11-2009, 10:49 PM
bc5487 的頭像
初級會員

預設

鴿子實在不好賭~我快要投降了>"<
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2009, 10:20 AM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
太用心了 不要把成敗看的太重 操30分 代表還飛的動 回到原點吧
若鴿子外觀都沒問題 站棲版上不會無精打采 鼻後毛不會翹起來 那....
早上晚上會塞的 不要再塞了 早上會泡水的 會拌料的 通通不要了
紅土兩天給一次早上吃清除料 給吃飽一點 晚上隨便啦
保持在會搶料就可以

若是大便不漂亮 要給一點胃腸藥 鼻瘤要白 喉不能有痰
不要吃完料喝完水就看 每天早上看 有痰就不對 口腔要是粉紅色的
鮮紅色的也不對 考慮適度處裡呼吸道

以上症狀 我的作法 歐樂強球蟲+痢可靈喝兩天 休息一天 毛蟲+乎必安喝兩天
給藥期間路訓舍下操都正常 但不海訓 每天舍下加個10分鐘 鴿子很聰明
現在都飛30分 所以飛到30分就給你繞舍下 若要加個10分鐘 要逼一下吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2009, 02:34 PM
bc5487 的頭像
初級會員

親一下

引用:
作者: hsientsun 查看文章
太用心了 不要把成敗看的太重 操30分 代表還飛的動 回到原點吧
若鴿子外觀都沒問題 站棲版上不會無精打采 鼻後毛不會翹起來 那....
早上晚上會塞的 不要再塞了 早上會泡水的 會拌料的 通通不要了
紅土兩天給一次早上吃清除料 給吃飽一點 晚上隨便啦
保持在會搶料就可以

若是大便不漂亮 要給一點胃腸藥 鼻瘤要白 喉不能有痰
不要吃完料喝完水就看 每天早上看 有痰就不對 口腔要是粉紅色的
鮮紅色的也不對 考慮適度處裡呼吸道

以上症狀 我的作法 歐樂強球蟲+痢可靈喝兩天 休息一天 毛蟲+乎必安喝兩天
給藥期間路訓舍下操都正常 但不海訓 每天舍下加個10分鐘 鴿子很聰明
現在都飛30分 所以飛到30分就給你繞舍下 若要加個10分鐘 要逼一下吧
大大你真的是老仙喔~妳很像把我看透透ㄝ@@哈哈哈
你說的實在太好了~~我有種任督二脈被打通的感覺唷
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2009, 06:49 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
立志在賭,則請儘早投降,畢竟輸多贏少;以興趣為先,步步為營,應能可長可久。站在新手的立場,與大大共勉........

此篇文章於 09-12-2009 06:51 PM 被 581106 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 AM