台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 幫我看鴿子

主題工具
舊 01-13-2010, 04:28 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位大仔.你真是一張嘴又愛吃.又愛唸啦!不只一次了囉.. 或許你自認為是有點正義感.但是明明是...

這位大仔.你真是一張嘴又愛吃.又愛唸啦!不只一次了囉..

或許你自認為是有點正義感.但是明明是一項好好ㄟ代痔.給你形容成人心險惡....

如果你是不會表達就請先當個沉默觀眾罷.無地放屎的凸金雄不會是很受歡迎人物的!因為不會講又愛啼啦!

真心請求你: 請尊重網路上禮節.發言有物.言之以禮 ! 

也誠心歡迎你參加全國鴿友聯誼會 .若是你有不錯的鴿子願意提供
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2010, 02:58 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你真是精神病

引用:
作者: abc921 查看文章
1.你是以比賽為主~還是....

2.你比哪裡!很急迫嗎!如圖有學歷來源嗎?

3.你預算多少!需要什麼鳥種?放多大

4.0926316463小梁!你放哪一會住哪目前電話不方便下午1.00再聯絡

5.你乾著急什麼.......公務員

6.沒有腳鐐號碼誰知道!鴿子賣方好歹也會告知

7.沒頭沒尾你問鴿主
不是比較快!冬季比蘇來訪一陣子!要幫忙又有人插花!真想問候它贏多少啦!

8.坦白講你很年輕!沒有鴿子是如此在網路問!>來源?合法性!你沒有鴿子朋友嗎?孩子鴿子不好贏錢財留下來!阿居秋季大放異彩冬季ㄋ

9.>大哥大出來講話啦~一直600我勒.....我要撒的一堆!你要不要!鴿子不要玩以不是以前啦!有錢有蘇的魄力......債考慮吧

10.大哥大您真內行!冬季如何呀!終於找到聊天的對象

11.有人鴿資源太多!本人願代為處理沒頭路給個頭路吧0926316463

12.人呀失意時就是會想不到........爽有人注意我!很好呀!人數看多也知道921鴿子是去淡水抓!舍主要回又不還!放了大衛營1x等再也沒放出名堂老愛跟蹤我!我喜歡玩弄它!司機你的摸彩鴿早已進入5障廟啦!潛水我贏錢去啦!現在被一位小朋友氣死啦入我公司的話我這季輸掉不一定被它.....爛咖!921來玩啊!死公務員!不爽你就積極顛覆我吧!失態啦

13.你都幾歲啦?我跟你很有私交嗎????真後悔莫及聯誼會抽獎你的鴿子!還要要回去!你嘛幫忙一下!看不慣去做版主啊!反正現在閒閒!來喇滴賽呀!
你 翔績如何~你是梅山老妖啊!!!他你不是很熟!有翔蹟的人管教我!我爽!不爽你跟921賽場見啊!!!要再接再厲玩火嘛!!!!!

14.這給我一個感覺!人跟狗的不同!人是瞪眼狗是吠!愛管閒事的2人!開始在聯盟表現如何要如911變更921一樣列出我嗎!2位適可而止!911也好你也好!聯盟你攪碎不了我!我聊天的人還很多!放鴿子兩三年!一進入就看到狗吠!921.921你911變921誰不明你!鴿子玩多久!管起鴿會閒事!你是自抬高身價!懶得理你!一句話來比鴿子啊!別人我不會你來啊!

15.這位大仔.你真是一張嘴又愛吃.又愛唸啦!不只一次了囉..

或許你自認為是有點正義感.但是明明是一項好好ㄟ代痔.給你形容成人心險惡....

如果你是不會表達就請先當個沉默觀眾罷.無地放屎的凸金雄不會是很受歡迎人物的!因為不會講又愛啼啦!

真心請求你: 請尊重網路上禮節.發言有物.言之以禮 ! 

也誠心歡迎你參加全國鴿友聯誼會 .若是你有不錯的鴿子願意提供

16...............精彩可期................
精神病去打手槍消費一下吧陳猩生公務人員大米虫等到你爽快了>後 果......上法院
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM