台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不聊鴿事~與聯盟分享:因為我無聊

主題工具
舊 01-22-2010, 08:10 AM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真不知道主人在想甚麼?

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2010, 08:10 AM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真不知道主人在想甚麼?

回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2010, 10:52 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 感謝有您,,,

引用:
作者: 120585681 查看文章
真不知道主人在想甚麼?

一大早看到那麼多好笑及有深度ㄉ話語~~太讚ㄌ~~
我也轉貼一則~
小姨子的誘惑

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很幸福.

現在惟一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的漂亮辣妹,她喜歡穿緊身的低胸裝以及迷你短裙.
她經常在我的跟前有意無意地彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做.
要說她沒有誘惑到我,那是我在撒謊.

一天,我未來的小姨子打電話給我,讓我去看看結婚請柬的準備情況.
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:
我愛的人要結婚了,新娘不是我,我現在惟一想做的是在你結婚之前,把我獻給你.
她在樓梯上對我說:我在臥室裡等你,如果你決定了,就上樓來找我.當她走到樓梯的盡頭,她的睡衣滑落了,灑向我的是她眼中的期待.

我呆立了一分鐘,然後做了我當時惟一能做的事:拉開大門,走向停在外面的我的QQ車……

門外,我未來的岳父大人老淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:好男孩,我們家的測試你已經通過了, 歡迎你加入到我們的大家庭中.

我一時百感交集,無言以對———:

把保險套放在自己的車裡是多麼的重要啊!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2010, 11:00 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

笑話一則:
大陸有一位公安由於工務繁忙疏於照顧嬌妻!
於是嬌妻就另結新歡!
有一天晚上公安發現其嬌妻又在收到簡訊後洗澡打扮準備出門~ ~
於是趁嬌妻洗澡時候偷看嬌妻的簡訊!
內容是:趙兄托您幫我辦點事!
結果就是這個簡訊其嬌妻被公安老公捉姦在床~ ~
老婆問公安老公如何發現其姦情!
答案是:
>
>
>
>
>
>
PS:將簡訊顛倒反唸!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2010, 11:04 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
一大早看到那麼多好笑及有深度ㄉ話語~~太讚ㄌ~~
我也轉貼一則~
小姨子的誘惑

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很幸福.

現在惟一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的漂亮辣妹,她喜歡穿緊身的低胸裝以及迷你短裙.
她經常在我的跟前有意無意地彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做.
要說她沒有誘惑到我,那是我在撒謊.

一天,我未來的小姨子打電話給我,讓我去看看結婚請柬的準備情況.

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:
我愛的人要結婚了,新娘不是我,我現在惟一想做的是在你結婚之前,把我獻給你.
她在樓梯上對我說:我在臥室裡等你,如果你決定了,就上樓來找我.當她走到樓梯的盡頭,她的睡衣滑落了,灑向我的是她眼中的期待.

我呆立了一分鐘,然後做了我當時惟一能做的事:拉開大門,走向停在外面的我的QQ車……

門外,我未來的岳父大人老淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:好男孩,我們家的測試你已經通過了, 歡迎你加入到我們的大家庭中.

我一時百感交集,無言以對———:

把保險套放在自己的車裡是多麼的重要啊!
看到最後才好笑!
很有意思!
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2010, 12:08 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=120585681;159345]不知是哪家工程師寫的..給他拍拍手!! (實在是厲害到不行ㄝ)
不但行行押韻,而且字數是每一行多一字,到中間又每一行少一字,外帶趣味性!而且聽說比北京大學的三角形文章更棒?真的是滿厲害的!

唸起來很像饒舌歌詞。
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2010, 12:23 AM
地瓜

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
笑話一則:
於是嬌妻就另結新歡!
有一天晚上公安發現其嬌妻又在收到簡訊後洗澡打扮準備出門~ ~
答案是:
>
>
>
>
>
>
有意思 >有意思將簡訊顛倒反唸~感謝分享

回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2010, 03:27 PM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

真利害~給您拍拍手...
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2010, 01:56 AM
地瓜

預設 Subject: 很有意義的「十句話」

很有意義的「十句話」
第一句
沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人
第二句
付出真心才會得到真心 卻也可能傷得徹底
保持距離就能保護自己 卻也註定永遠寂寞
第三句
通常願意留下來跟你爭吵的人 才是真正愛你的人
第四句
有時候不是對方不在乎你 而是你把對方看得太重
第五句
冷漠有時候並不是無情 只是一種避免被傷害的工具
第六句
如果我們之間有 1000 步的距離 你只要跨出第1步
我就會朝你的方向走其餘的 999 步
第七句
為你的難過而快樂的是敵人
為你的快樂而快樂的是朋友
為你的難過而難過的 就是那些該放進心裡的人
第八句
就算是 believe中間也藏了一個 lie
第九句
真正的好朋友 並不是在一起就有聊不完的話題
而是在一起 就算不說話 也不會感到尷尬
第十句
朋友就是被你看透了 還能喜歡你的人

回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2010, 05:46 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
笑話一則:
於是嬌妻就另結新歡!
答案是:
>
>
>
>
>
>
過年到~ ~ 會心一笑!

在40年代台灣外海發生船難~ ~
幸運的僅存3名[閩]懂台語的船員漂流到本島!
前2年3人[胖中瘦]還相安無事~ ~
第3年3人提議~ ~ 要去"山洞"找女人"快活"!
3人走了一個月看見第一個山洞?
胖子用台語說:裡面甘有查某~ ~ 山洞回音~ 某~某~某[無~無~無]~很是失望!
又走了一個月3人看到第二個山洞滿心歡喜?
換中等身材那位大聲問:裡面甘有查某~ ~山洞回音~某~某~某!~~ 又失望的離去!
又辛苦走了一個月好不容易找到第3個漂亮山洞?
這次換瘦子用盡全力大聲說:裡面甘有查某?結果"小"聲山洞傳來~ ~ 有[台語]!
沒想到瘦子的運氣這麼好!3人超高興的!
再問一次:裡面甘有查某?結果"大聲一點"山洞傳來~ ~ 有[台語]!
最後一次確認:裡面甘有查某?結果"又大聲一點"山洞傳來~ ~ 有[台語]!
3人爭先恐後的衝進去山洞[想快活一下]~ ~
沒想到3人很快的相繼死去!
因為?
?
?
?
?
?
?
?
?
老火車正嗚[有]~嗚[有]~嗚[有]~的從山洞開出來!

PS:不好笑別打我!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM