台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問紅色腳環 (和平鴿) 是哪邊的阿??

主題工具
舊 06-27-2010, 05:30 PM
bon81611 的頭像
bon81611 bon81611 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2010
bon81611 不行哦,加油!
如花1 請問紅色腳環 (和平鴿) 是哪邊的阿??

我今天跟我女朋友去漁人碼頭...

那天走走 突然看到很多鴿子

就買麵包 走過去 一丟全部過來 ...

就看到兩之4隻帶和平鴿腳環的鴿子

兩隻有電子環 兩隻沒有

有電子環的那兩隻都有電話

我4隻都有抓起來看 ...

都是2008年的 !!

一隻條件還可以 ..

至於電話我也不想打過去了

我想主人也不會要吧...

還有一隻腳環是 96年 USA 82XXX

白花公 西仔眼 !!

翅膀很厚 羽毛又大片

屁股的骨頭 很大隻又很硬...

只是很瘦 毛上都有很多油

挫青屎.....

我到商家要紙箱 把牠裝回家

帶回家隔離調養 應該是會好起來的

只能說那邊的鴿子 真的太餓了 ..

比賽鴿也很多

今天好幸運 ^^"
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2010, 06:29 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

USA(美國)96可能進口鴿叛逃.我之前也不注意飛出去3隻.已經3星期了.有興趣就留下養看看!!

不過先隔離7天一切正常在放入鴿舍.不要有傳染病把你整舍鴿子傳染了.切記!!
舊 06-27-2010, 08:15 PM
065762 065762 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
065762 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年4月底跟同學騎車到漁人碼頭用餐也有看到這群鴿子
看起來有些營養不良
有好幾隻戴腳環
還有滿地的青屎
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GzmegzmfGRrNvXwwexc_L4qiJwTcEt0IVQ--
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2010, 07:49 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: bon81611 查看文章
我今天跟我女朋友去漁人碼頭...

那天走走 突然看到很多鴿子

就買麵包 走過去 一丟全部過來 ...

就看到兩之4隻帶和平鴿腳環的鴿子

兩隻有電子環 兩隻沒有

有電子環的那兩隻都有電話

我4隻都有抓起來看 ...

都是2008年的 !!

一隻條件還可以 ..

至於電話我也不想打過去了

我想主人也不會要吧...

還有一隻腳環是 96年 USA 82XXX

白花公 西仔眼 !!

翅膀很厚 羽毛又大片

屁股的骨頭 很大隻又很硬...

只是很瘦 毛上都有很多油

挫青屎.....

我到商家要紙箱 把牠裝回家

帶回家隔離調養 應該是會好起來的

只能說那邊的鴿子 真的太餓了 ..

比賽鴿也很多

今天好幸運 ^^"
流浪鴿~~帶回家. 高危險啦. 病毒很可怕. 自
家的鴿子要非常小心. 否則幸運變不幸!

此篇文章於 06-28-2010 01:16 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2010, 09:34 AM
R568 R568 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
R568 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2009 KPLR  電子環雙套環  是否台北淡水鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 AM