台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 賽鴿和工作如何兼顧呢?

主題工具
舊 06-25-2010, 10:46 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
像我就是很好的例子........

現在還在當師(輸)長呢..
ㄚ明大~~謙虛是遇強則強的強者. 養鴿前程看好喔! 相信是好教練. 距鴿養家近了!

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 10:55 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
我就如此! 因上班~~工作輪班無定. 所以採寄翔方式. 來消遣養鴿樂趣!
大大您客氣啦!
我知道您只是不想贏太多~ ~
夠用就好!對吧 !
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 11:09 AM
高級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
大大您客氣啦!
我知道您只是不想贏太多~ ~
夠用就好!對吧 !
38大ㄟ~~錢不嫌多! 只是贏到~~寄翔友誼罷了 ! 儘量少輸一點啦! 友誼賽嘛!

此篇文章於 06-25-2010 01:48 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 01:16 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
謝謝阿文大大....

有您這句話.......

我的精神百倍啦........
哈哈哈,輕鬆養鴿~~好運自然來喔.....
養鴿不要有壓力,照自己的課表操作,很多鴿友都認同你的養法唷~~~加油~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 03:35 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 受用~

引用:
作者: wcj 查看文章
有職業又能養賽鴿的人,以我所知道能勝出的人少之又少,倒不如利用寄翔的方式,找一、二位常常贏的鴿友,跟他們做朋友,比賽時間自願幫忙跑鴿,從中了解誰是好的寄翔對象。
以我的見解,寄翔者的種鴿素質一定要勝過舍主很多,才有機會贏錢,通常養鴿人對寄翔的鴿子較漠視,一定要好素質的鴿子,才有機會贏過寄翔鴿舍,才能與鴿會眾多好手比試。
把時間用來照顧好種鴿,蓋一個理想的種鴿舍,因為您有工作,所以收入也比參賽鴿友穩定一些,您就有時間、金錢去找更理想的種鴿,好種鴿不會自己飛來,要經過很多的比賽資料分析,用心做功課,加上鴿主肯割愛才有機會,很容易就到手的鴿子,通常大多只有輸錢的份,發揮自己的優勢吧!

這真的是很棒的見解~
對於上班族的鴿友~
是最好的方式~
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2010, 05:43 PM
高級會員

預設

寄翔友誼~本人得到感觸! 南投同事正常上下班制. 本身只比北海秋季.(也曾放南海秋季). 因下班~~日較長. 有時間操鴿. 有時寄翔於他. 雖屬業餘養手. 但也很認真. 秋季競翔很硬. 還是難跟職業養手相比. 在我這裡要是他喜歡的種鴿. 還是會借他傳種. 去年此南投同事寄翔 一羽全黑色公鴿入賞春季四關五等(殘九羽). 當天抓回. 便主動要借我傳種. 因此心裡 很感恩. 雖寄翔於他. 無贏COCO ! 但贏到的>> 是友誼啦!

此篇文章於 06-30-2010 10:29 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2010, 01:46 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我就是養鴿工作兼顧的例子..

搞到人財兩失....自己忙個半死....

搶農產品..又搶輸人家...

小鴿子交給教練...自己就輕鬆啦..

不然蠟燭多頭燒真的很累..寄翔是最好的方法..
引用:
作者: tw541688 查看文章
寄翔友誼~本人得到感觸! 南投同事正常上下班制. 本身只比北海秋季.(也曾放南海秋季). 因下班~~日較長. 有時間操鴿. 有時寄翔於他. 雖屬業餘養手. 但也很認真. 秋季競翔很硬. 還是難跟職業養手相比. 在我這裡要是他喜歡的種鴿. 還是會借他傳種. 去年同事寄翔 一羽全黑色公鴿入賞春季四關五等(殘九羽). 當天抓回. 便主動要借我傳種. 因此心裡 很感恩. 雖寄翔於他. 無贏COCO ! 但贏到的>> 是友誼啦!
舊 06-30-2010, 01:53 PM
高級會員

預設

引用:
我就是養鴿工作兼顧的例子..

搞到人財兩失....自己忙個半死....

搶農產品..又搶輸人家...

小鴿子交給教練...自己就輕鬆啦..

不然蠟燭多頭燒真的很累..寄翔是最好的方法..
ㄚ明大~~因工作的關係. 其實像你這樣才能成功. 自己操作才能得心應手. 真正試出好賽鴿!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM