台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 有什麼理由撿到同會鴿子不還?

主題工具
舊 07-12-2010, 07:50 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設 運氣不好啦!

俗語說: 一樣米~~養百樣人. 什麼人都有. 也包含了~~本身修養的問題. 觀念善者>>將鴿立即歸還. 不求任何回報. 觀念惡者>>以鴿為酬勞. 條件自由心生. 這有道是人的天性. 遇到此事.....是遇人不淑. 只有認命. 運氣不好阿! 因此....善者易通! 惡者恆惡! 無解也~~~??

回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 08:32 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我抓到外來鴿一定通知抓回 管他同步同會 多差組多贏一點(開玩笑) 留著根本不會用 又有疾病傳染問題 但有一次飛來花蓮ㄉ鴿子 通知抓回後又飛來 共飛來3次 第2次沒通知放回後 過2天又飛來 就送給小鴿友養喽 因我覺得花蓮來抓回鴿子太辛苦了也不好意思 *******
沒掛私環ㄉ鴿子直接放回 像這種鴿子大多試種鴿 是小鴿舍或問題鴿才會這樣做
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 10:20 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最好ㄉ方法就是鴿子給他養ㄉ全身都是病.看還有誰敢抓ㄉ
舊 07-12-2010, 10:50 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 885168 查看文章
我曾經遇過一個人.他撿到同會的鴿子而且那隻鴿子的主人他也認識.但最後鴿子也沒歸還他.這時我就問了...ㄟ.某某....那隻鴿子你明知道是誰的為何不還他.好歹你兩個也是認識的.結果..他回頭跟我說......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.恁爸無想麥害伊啦!出嘎攬趴鳥ㄚ.ㄟ輸死喔!.....就這樣那隻鴿子果真沒出世

以上如有雷同.純屬巧合.麥賽嘎我罵

我看是對自己的鴿鴿沒有信心 怕人家贏 所以才不要還...........
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:01 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: usa0811 查看文章
最好ㄉ方法就是鴿子給他養ㄉ全身都是病.看還有誰敢抓ㄉ
記得某年的某季.本舍全部的比賽鴿都得到.粡仔米糕.
往生4/5剩下5隻.資格一交鴿.書記看到我提鴿來.快步跑來交代工作人員.說..他的鴿子有問題.集鴿間隔拉大一點.......
我後面提鴿來的人頓時退後好幾步.看著我.我也看著他......
再後面不知情的人鴿子放下就走.他才隔好久才放下排隊.(心裡應該很XD)可是偶也千百個不願意鴿子生病ㄚ
偶領了1000元誤餐費就跑了.鴿子交代好友幫我驗.免得被吐口水~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:54 PM
ccy757 ccy757 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2007
ccy757 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

惡質的鴿界朋友.有量才有福賽鴿入你櫥不還也就算了.驗完鴿後放回還把兩翼第二指骨折斷.
這算是養鴿家嗎.好歹鴿子也有靈性吧 (大文山)
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2010, 12:21 AM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望那些抓鴿不還或傷害鴿子ㄉ人每季都得八拉米鴿 其實有度量ㄉ鴿友都有回報
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2010, 10:23 PM
asz936 的頭像
asz936 asz936 目前離線
棒昏叫

註冊日期: Jun 2009
asz936 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這些撿到鴿不還的人~如果有"幸"被網到鴿的時候 請別"幹樵"...
因為撿到鴿不還~就如同變相擄鴿 因此有幸被網仔咖網到鴿 只是以此還彼而已(還要付過路費)
請還給鴿界 一個乾淨的空間!!唾棄這些人!!!....
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2010, 05:31 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
有一次揀到同會鴿.打電話後才知道是隔壁鴿舍的鴿子.因為這一孵.原配上一季剛拿到全船十位內.來抓鴿時順便向我介紹一下這一系鴿的輝煌戰績.好像連續兩次綜合冠軍吧.......最後離去前説道...揀到如此好鴿也會還.真的是不懂什麼是好鴿.言下之義...就是説我們不懂賽鴿是外行.那裡知道隔日下午這隻鴿子又到舍中作客.這一時之間還真的是不知道該不該還.
還他.....顯得自己外行.不還......留下來也沒有用.最後只好送給別人養了
有時太過熱心. 也會為自己造成困擾喔! 但還是當作日行一善~~心情才不會鬱卒! 鴿友嘛......!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 PM