台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請教

主題工具
舊 09-13-2010, 06:23 PM
winii3g winii3g 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
winii3g 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教

請問一下
因為做鴿舍的都在南部
有沒有北部做鴿舍的?
然後肯收舊鴿舍零件回去的
因為我家這個鴿舍至少十年了
是以前聯合鴿舍時用的
所以很大
要整櫥吊起來可能會解體
所以不知道有沒有前輩知道北部有哪家肯收的
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2010, 07:54 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winii3g 查看文章
請問一下
因為做鴿舍的都在南部
有沒有北部做鴿舍的?
然後肯收舊鴿舍零件回去的
因為我家這個鴿舍至少十年了
是以前聯合鴿舍時用的
所以很大
要整櫥吊起來可能會解體
所以不知道有沒有前輩知道北部有哪家肯收的
謝謝
舊木材鴿舍想處理掉.除非品相還OK使用.剛好有人願意接手就阿彌陀佛了!

不然爛攤子想處理掉.要好多萬耶!

廢鐵價格不錯.種鴿舍就會有人要了!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2010, 08:07 PM
winii3g winii3g 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
winii3g 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
舊木材鴿舍想處理掉.除非品相還OK使用.剛好有人願意接手就阿彌陀佛了!

不然爛攤子想處理掉.要好多萬耶!

廢鐵價格不錯.種鴿舍就會有人要了!
所以想說看有沒有做鴿舍的要零件
加減拿回去做
因為我家公的種鴿舍線在放在一個親戚家樓上
但是之前那位親戚過世了
然後現在他兒子就在說要把種鴿舍搬走
但是南部做鴿舍的說要上來幫我們看可不可以拆舊鳥櫥
然後把種鴿舍移到那邊
但是到現在也都沒回應
然後那親戚的兒子還說 趕快移不然他要把鴿子自己拿去賣
聽了很生氣
那個親戚地兒子聽風水師說的就很認真相信
風水師說是因為有鴿子在樓上才會不好
所以他才想移走
然後現再風水師又說我家的一間老房子對他們不好
又說要把房子敲掉
真的很誇張
但是大家都是一家人 又不想把話說的那麼難聽
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2010, 12:56 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 想購買

請問你住北部哪縣市
方便我前往查看,看看是否我能夠使用
如可價格在當面談
如可前往請回覆給我謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:20 PM