台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋找希望號--

主題工具
舊 10-20-2010, 07:50 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
在說正事..不要攪豬屎..
我很正經阿
您問"希望號" 我答希望號
您又沒有說是誰的希望號
外頭又一堆希望號
那不是處處皆希望?

比利時的吉曼-音布利區有一隻希望號 1975年份的 紅白頭好像有白羽公
其他鴿友提供的賀伯特的奧林匹克希望號 年份我忘了 好像是灰的
上述兩羽希望號血統上似乎沒有關係

其他的希望號 我就不清楚了

希望我的回答能帶給你希望
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2010, 07:58 AM
djerichuang djerichuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
djerichuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問網址-送佛送到西.謝謝!!
http://www.pipa.be/zh-hans/newsandar...nd-pigeonsport
蔡前輩沒有網址,國外先看看,也許,説不定您要尋找的是光明希望
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2010, 09:16 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望號.......找新竹竹北麒麟鴿舍 曾先生或到大贏家賽鴿網站看看
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2010, 02:26 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿杯--有網址嗎??
這隻希望號比較年輕一點~~
http://tw.myblog.yahoo.com/arenapige...ev=-1&next=518
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2010, 07:51 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

謝謝大家熱心-我想我找到了--再次謝謝大家.親一個~
舊 10-21-2010, 09:24 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝大家熱心-我想我找到了--再次謝謝大家.親一個~
想必是狠角色一枚....讓康大如此費心...秘密武器喔....
舊 10-22-2010, 09:36 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蔡前輩住嘉義縣新港鄉現在如果還是住那裡
你可以去新港國中那裡問看看或是新港的鴿店問問
因為我只知道他的種鴿舍
在新港國中那裡
祝你早日找到
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 AM