台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 又增加一對西翁種鴿了...讚啦

主題工具
舊 12-18-2004, 10:08 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
ㄏㄏㄏ..我們之間溝通有點不良啦...抱歉啦..別介意..@@..
還是885168最懂我心意啦...
有空看看我貼的..紅色法拉力..就會知道我的意思了...
本站貼圖有限制..只好”量力而為”了...ㄏㄏㄏㄏ
ㄚ良兄.最近有新貨到嗎?最好品種不能比法拉利差喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 03:14 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

FRANCE 桑:
您誤解良哥的意思了,想必您看了他發表的"""紅色法拉力"""後,就一定有深深的感觸吧!!
不過這也不能怪您,誰叫良哥總是推出超級品種的好"""母""鴿呢?且總是話中有話,題中有題,粉讓人傷腦筋的!!!
話又說回來,像您這般""愛""鴿成痴,又能跳脫世俗~~~錢字訣~~~者,真是令人好生景仰。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 07:35 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄞ呀.我的天ㄚ....我自嘆不如..良桑的..紅色法拉利...只有一字可形容....絕....難怪會打倒群雄..因為絕無僅有....純誤會抱歉...不要再開我玩笑了啦....小弟心臟很沒力耶......f兄你所擁有的應該是向..明玄兄..求售的吧...我朋友的朋友是向洪文政前輩求售的..鴿子呢我有親自抓過..可以說一個模子印出來的...強勢遺傳吧..認識此位個友數年才向他求售(觀察參賽結果何鴿子型態適合天候)...比起許多銘舍..我反而喜歡去尋找這類型穩定低調的鴿舍(因為血統單純.較沒有以相似鴿或是大量繁殖或是移花接木的情況發生)...沒有攻擊他人用意ㄛ
舊 12-19-2004, 10:44 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to ..FRANCE前輩
請問前輩還記得我嗎,之前有提到要送我一隻鴿子,不知小鴿子有生出來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 10:51 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抱歉..還要再等一等ㄛ..你也知道鴿齡都很高公14年.母12年..不蠻你說上次提的那顆蛋沒型...目前又在配對了..等候佳音ㄛ...對了..你有養什麼系統ㄚ...參賽ㄇ..
舊 12-19-2004, 11:02 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
抱歉..還要再等一等ㄛ..你也知道鴿齡都很高公14年.母12年..不蠻你說上次提的那顆蛋沒型...目前又在配對了..等候佳音ㄛ...對了..你有養什麼系統ㄚ...參賽ㄇ..
先謝謝前輩了,我會等候佳音的。
小弟還在為往後的參賽收集種鴿,所以還沒參賽。
目前有幾隻杜70,還有一隻西翁(一位前輩送的),加幾隻五路系
這是小弟的信箱wxedo21@yahoo.com.tw方便用信箱聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 10:32 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: wxedo21
to ..FRANCE前輩
請問前輩還記得我嗎,之前有提到要送我一隻鴿子,不知小鴿子有生出來嗎?
那個前輩要送你的蛋沒有形,好可惜沒關係啦.我剛好有這樣血統
。借給你也是紅色西翁也蠻高代的!且父母親血統蠻不錯的紅西翁配
141的下代。141知道嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM