台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 奪標鴿藥

主題工具
舊 04-22-2005, 10:34 PM
6271208 6271208 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
6271208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 奪標鴿藥

各位賽鴿先進ㄇ.有人用過蔡老師ㄉ奪標一系列ㄉ藥品ㄇ, 效果如何ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2005, 11:43 PM
yuki520 yuki520 目前離線
鴿界初級生

註冊日期: Feb 2005
yuki520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年我老爸有用,可是鴿子會吐,賣藥的老闆說作藥的廠商換了,所以藥性比較強,不知道是不是真的,可是以前都不 會這樣子┌不知道有前輩情形和我一 樣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2005, 11:50 PM
本壇新手

6271208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuki520
今年我老爸有用,可是鴿子會吐,賣藥的老闆說作藥的廠商換了,所以藥性比較強,不知道是不是真的,可是以前都不 會這樣子┌不知道有前輩情形和我一 樣嗎?
請問用ㄌ效果如何ㄋ.速度上是否會比較快ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 04:06 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前兩年在鴿刊上看到ㄧ則 奪標鴿藥 蔡老師所刊登廣告,內容大意為因經商失敗,需東山再起,需朋友支持,原我欲向程碩引進鴿子,轉而向他購買鴿子,怎知30000大洋轉去卻未收到鴿子,經向其朋友查訪去年聯絡上他本人,原意請他退錢,但他以目前經濟困難為由,請求我等春季鴿配對完成後將鴿子送到我府上,而他再一次失約,直到現在一通電話也從未打來說明.我發表本篇文章絕無惡意,意在提醒聯盟鴿友小心提防.當然如 蔡老師願意來告我的話,個人非常歡迎.
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 07:50 PM
yuki520 yuki520 目前離線
鴿界初級生

註冊日期: Feb 2005
yuki520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

QUOTE=6271208]請問用ㄌ效果如何ㄋ.速度上是否會比較快ㄋ [/QUOTE]

以前用不錯,可是這一季好像怪怪的,你有用嗎?效果如何啊?
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2005, 07:58 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: yuki520
QUOTE=6271208]請問用ㄌ效果如何ㄋ.速度上是否會比較快ㄋ

以前用不錯,可是這一季好像怪怪的,你有用嗎?效果如何啊?[/QUOTE]

我還沒用過.看五洲覺得不錯想試試.所以才留言想聽聽大家ㄉ意見
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM