台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 這個跟勒索有不同

主題工具
舊 05-28-2005, 08:45 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 這個跟勒索有不同

寄放朋友那裏的鴿子,放海訓練結果飛至小琉球,
被那邊的鄉民不知檢到還是網到?
結果通知我寄放的朋友說鴿子在那邊要一千五百元
我的朋友說鴿子要飛回來才付錢,
結果鴿子也卻實飛回,而我不得不信守誠諾匯了錢過去
這種行為跟網鴿賊有不同,這個行為是否已經觸法?

此篇文章於 05-29-2005 01:00 AM 被 fdks 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2005, 09:36 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 哇咧

抱歉我說話有點直請原諒 要說你天真還是笨咧...鴿子都回來了還付錢?...
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2005, 10:07 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拜託~你不知道小琉球ㄚ
每到ㄌ比賽當天是居民人手一枝網子一盆水嗎
他ㄇ那邊ㄉ居民都被收買去網鴿
賺取這天上給ㄉ外快嗎
不要說我亂說~.~我以前有看過
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2005, 10:34 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有開立統一發票嗎?

對方沒給發票嗎?
如果沒給發票對方就是逃漏稅?
也就是說.他已經違營業稅法第六章第51條之相關規定
條件如下請參考財政部稅制委員會
http://www.ttc.gov.tw/lp.asp?mp=1&Ct...Num=&htx_nbNum=
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 12:58 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
前輩寄放的鴿子放海訓練結果飛至小琉球,
被那邊的鄉民不知檢到還是網到?
結果通知我寄放的朋友說鴿子在那邊要一千五百元
我的朋友說鴿子要飛回來才付錢,
結果鴿子也卻實飛回,而我不得不信守誠諾匯了錢過去
這種行為跟網鴿賊有不同,這個行為是否已經觸法?
窮則變.變則通.遇上景氣不好但日子得照過.此處居民會有人以網鴿來增加家庭收入也就不足為奇了.我一位同事的老爸本來在捕魚.但近年來因近海漁獲量銳減現今也學別人利用假日把船開到外海讓鴿子休息再伺機.....想想真令人頭痛.而在陸上如是撿到而不送至相關單位處理並佔為己有.那應已觸犯法令的"侵佔'罪.因為鴿子本身是別人的"財產".網鴿與擄鴿則更是罪加一等.......
舊 05-29-2005, 12:59 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我現在只是想要如何對付那個人,一千五算是給他
買藥錢也沒關係,我想報案,只是有時會連累到養鴿的人,
到時會麻煩人出庭也說不定。
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 09:05 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 想報案嗎?

引用:
作者: fdks
我現在只是想要如何對付那個人,一千五算是給他
買藥錢也沒關係,我想報案,只是有時會連累到養鴿的人,
到時會麻煩人出庭也說不定。
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=5171

先到這裡參考看看吧!
出庭是一定的啦!要告人家哪有免出庭的事?
到法院走走也不錯ㄚ.比百貨公司打折跳樓犧牲價還熱鬧.說不定還可以看到李敖大師在討價還價.幸運的話可以看到千面人正在面受個人的教戰總則秘笈

回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 09:08 AM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

呵呵
在小琉球被抓到公定價1500元
進入比賽關就大開口了
各位大大小心為妙喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 09:01 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小琉球已被更名為:鴿子ㄉ惡魔島.
有個週日(比賽日)我去訓鴿子,看到當地人熙熙攘攘全都想誘鳥捉鳥,熱鬧非凡!!

退步原來是向前
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 AM