台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 你是不是強豪

主題工具
舊 06-23-2005, 07:33 PM
610509 610509 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
610509 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 想清楚

現今大多賽鴿的鴿友都存著如果給我飛下來,
就ㄚ媽不認識ㄚ雄(台語),如果~~,如果~~,
我也有這樣的想法,並深陷其中,
直到五年前遇到一位鴿友閒聊時問我的養鴿過程,
及種鴿的來源,經濟狀況等~~~~~```
它告訴我如果要執意參賽先在心裡捫心自問,
我拿什麼贏人家,我憑什麼贏人家,憑種鴿.飼手.還是運氣,
我說真的三樣都要有,而且要有很高的水準,才夠格
你要比賽嗎.你要和強豪一較高下嗎,
晚上睡覺前先問自己我準備好了嗎
我憑什麼贏人家.與盟友共勉之.
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 07:55 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: 610509
感同身受,共勉之
舊 06-23-2005, 08:47 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
舊 06-23-2005, 09:25 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟教練本贏很多,並不是種鴿好,而是教練很利害,慕名寄櫥10幾個,教練人派廣闊又不好意拒絕,春季共輸150幾萬,我小輸,輸的原因很多,希望秋季再輸一次讓這10幾人不要在寄櫥,鴿舍真的養不下,我也很辛苦犧牲假日一天兩三趟外訓,為賺幾成錢而犧牲全舍品質真的划不來
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 01:54 AM
奕達 奕達 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
奕達 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 這10幾人....

引用:
作者: 32268827
我跟教練本贏很多,並不是種鴿好,而是教練很利害,慕名寄櫥10幾個,教練人派廣闊又不好意拒絕,春季共輸150幾萬,我小輸,輸的原因很多,希望秋季再輸一次讓這10幾人不要在寄櫥,鴿舍真的養不下,我也很辛苦犧牲假日一天兩三趟外訓,為賺幾成錢而犧牲全舍品質真的划不來

你這個"敗家的"說那什麼屁話!不讓人寄沒有人會怪你,最可惡的是你這種小鼻子小眼睛的心態,當你朋友真"雖小".........你可能會一直輸下去......就你
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 11:46 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 奕達
你這個"敗家的"說那什麼屁話!不讓人寄沒有人會怪你,最可惡的是你這種小鼻子小眼睛的心態,當你朋友真"雖小".........你可能會一直輸下去......就你
你這個"敗家的"說那什麼屁話!不讓人寄沒有人會怪你,最可惡的是你這種小鼻子小眼睛的心態,當你朋友真"雖小".........你可能會一直輸下去......就你.............
奕達 是新同學吧??你是在開玩笑嗎??安怎好像在罵人??阿彌陀佛!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 08:34 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我是覺得鴿界應該不要拿強豪不強豪的來區分...就所知鴿界有位非常非常有名的台中某某強豪...是許多人眼中的強豪...再寄放台南某強會時連放3季...結果連輸3季...輸的金額非常嚇人...也讓寄翔者被當地鴿友笑...養鴿參賽再沒定輸贏時都不要在那邊大聲...人家一次出..40..50..60..70..羽寄翔於北中南加上他們有一定的水準入賞一羽不算難事吧當然稱季季入賞...換個角度假如你將你的鴿子寄放與強豪鴿舍中入賞的是你...要怎麼稱呼自己....其實鴿界之間我並不信強豪之說...因為我們各位都是強豪...回頭仔細想想我們大家總是差那麼個臨門一腳而已...養好自己的鴿..有足夠的錢..與資訊..與大家互相切磋..求精...不迷..血..名..利..我想要做個強豪並不困難吧....
舊 06-24-2005, 10:16 PM
高級會員

32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿每一環節都很重要,稍一疏失就註定是輸家,很想將經驗告訴新手,想想算了罷
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 10:20 PM
高級會員

預設

明天又要看鴿插組,已經10點了,教練又叫大家泡茶去,改天有空再來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 AM