台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 這樣算是綜合入賞嗎

主題工具
舊 06-23-2005, 02:52 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
結束養鴿的意思會不會是
-->結束以前的種鴿,
不然未何引進新種鴿呢???
恩恩!應該是結束舊有的種鴿!我也有看過清倉拍賣的商店,一直在補貨的...
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 08:51 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對喔...您這樣子一提...

讓我突然覺悟了.. .

這樣的文字真的帶有玄機ㄟ...

引用:
作者: 歐吉桑
今天早上在化妝室練功的時候,翻鴿書看到一則廣告,說要結束養鴿(己在網路上說很久了),卻又介紹『本月』新引進的加拿大鴿,真是的
舊 06-23-2005, 09:43 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好笑,好笑,當初在此據實談論時,就有人在說留點口得,不知說我這些人看了有何感想
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2005, 10:17 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 對不起好相是我

引用:
作者: 32268827
好笑,好笑,當初在此據實談論時,就有人在說留點口得,不知說我這些人看了有何感想
但我記得我不會要人留點口德,我最多說請不要再說而以 ,這個月的鴿書我還沒買,但應該猜的出是那一家 那真讓我生氣,因為我最貴的鴿子向他買的(施達生紀錄鴿)真是xxxxxxx
舊 06-23-2005, 10:45 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: yuasa
對喔...您這樣子一提...

讓我突然覺悟了.. .

這樣的文字真的帶有玄機ㄟ...
阿明兄弟.放假了ㄡ!放幾天?好不好玩阿!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 11:08 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種騙人的鴿販 很快的 錢怎樣來就會怎樣失去 甚至失去重要的舞台 消失在賽鴿運動中 賽鴿是一種運動 彩金是對於付出的回饋 騙人者 慢慢的不會有好成績的
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 11:21 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果你有10年前的雜誌
你可以拿來跟現在的比較一下

10年前如果有10個人(或鴿舍)有刊廣告售鴿

10年後還在的 我覺得剩不到1個ㄝ

僅供參考
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 01:12 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍
如果你有10年前的雜誌
你可以拿來跟現在的比較一下

10年前如果有10個人(或鴿舍)有刊廣告售鴿

10年後還在的 我覺得剩不到1個ㄝ

僅供參考
很難說!那九個有可能是因為部分的人已經飛黃騰達了,不需要再賣了(不過機會不大),剩下那一個有可能是毫無建樹(繼續賣),只要有生意上門就可以繼續刊繼續賣,萬一怎ㄇ刊怎ㄇ賣都沒人買,那雜誌的刊登費用就可以省下來了.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM