台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 你有沒有記錯

主題工具
舊 07-23-2005, 07:56 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿信

引用:
作者: 阿信
臥龍你好.由於你的商品描述惹來太多疑慮.希望你能一次解決.不要為ㄌ賣鴿子而毀壞您的信譽.這次若沒解釋清楚.你的商店資料即將被處理公佈.謝謝.
不錯哦 有了家中網路監看聯盟有何事件,馬上跳出來 越來越好了,真爽
舊 07-23-2005, 08:28 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2003年秋季宜蘭冠鈞支會資格賽交鴿1908隻有格1074隻歸返率5.63成,第5關交鴿234隻有格222隻,詳情請看和平鴿網站,賣鴿前請詳查資料。
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 08:43 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 08210821
您好:

秋季競翔日程表:第十三條規定
資格賽返鴿未達集鴿數之一成時,順延至當晚7時時間結束,歸返鴿打入鐘8點之前,將鴿鐘至集鴿場報到受檢,如歸返鴿未達等位時,比賽結束,超過等位時繼續比賽

至於資格賽一次或二次,明天我再問鴿友看看,是不是我記錯了??

很晚了,謝謝大家的指教
你引用的資料是「那一年」「那一季」,03年秋季是這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 09:31 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭冠鈞支會是放新竹船,請上和平鴿競翔總會網站,上面有92年、93年各季比賽結果,請不要先質疑,請先去求證事實再說,縱使你的鴿子有飛完5關,亦無多大成就,本人寄翔93年冠鈞支會冬季獲得5關綜合冠軍,報鴿數2016隻5關殘62隻,使翔人陳清泉冠軍鴿環號04-429832。
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 10:04 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 08210821
您好:
沒錯,五關完翔都是我的鴿子,我不敢和上述強豪比,我只是個小角色,我只和我自己比賽,累積自己的經驗,不過,五關完翔的鴿子都是真的,沒有欺騙您的意思,謝謝指教!
查看手邊資料,腳環號碼如下:
03-336792/336794/336797/336789/33793
你說你6羽就有5羽完翔,你確定嗎?
告訴你吧,你的紀錄一定有問題,我連查都不用
因為336789到336797都不只六羽,難道你能事前預知哪些腳環,會五關完翔,這只有兩種人可以做到『神』與『神經病』不知道你是那一種
賣鴿子要憑良心,吹噓記錄,又不能看鴿又不能退貨,這樣子公平嗎?

我不是要『吐你槽』、也不是要斷你財路,但賽鴿不是這樣的,也許你的紀錄也不錯,你只要寫出你個人可受人公平檢驗的經驗即可,哪怕是一羽都沒有紀錄的鴿子,都有可能是未來之星,希望你能想一想,不要毀了賽鴿人的良心
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 11:55 AM
此資訊已被 2000 刪除。
舊 07-23-2005, 02:59 PM
此資訊已被 2000 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM