台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 裝笑為

主題工具
舊 08-22-2005, 07:30 PM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 裝笑為

巡警在海灘抓到一個偷補龍蝦的男子,名叫勳雞

並指他未經批准擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲

戒。

勳雞:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,

這兩隻龍蝦是我的寵物,我只是帶牠們出來散

步!」

巡警:「一派胡言!」

勳雞:「是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,

但只要我一吹口哨,就會回到我身邊!」

巡警:「這我倒要瞧瞧了~」

於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....

巡警:「好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回

來.... 」

勳雞反問:「龍蝦?什麼龍蝦?」

巡警:「........」
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 07:54 PM
cck777 cck777 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
cck777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈 推一下 幻想一下條大被裝的樣子 .........哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 09:02 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這則笑話實在是好笑,不過我實在很想知道抓龍蝦是犯法的嗎?
舊 08-22-2005, 09:18 PM
初級會員

stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能要有批准ㄅ,阿之~ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 09:32 PM
tb060395 tb060395 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
tb060395 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還˙真是裝笑為ㄋ..

那個白痴才會相信...ㄟ............
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2005, 05:51 AM
初級會員

預設

ㄏㄏ,有點白痴ㄉ說~~號呆號呆ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2005, 10:36 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 看地方吧!

引用:
作者: vance
這則笑話實在是好笑,不過我實在很想知道抓龍蝦是犯法的嗎?

抓龍蝦是犯法的嗎?這要看在那裡抓!
非管制區抓一般都沒事;想要有事去墾丁海域抓一下
台灣北部海域大龍蝦都很少見了,小龍蝦還都躲在洞裡

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 AM