台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 演習

主題工具
舊 08-30-2005, 07:26 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 演習

上周一,公司派我去杭州出差。剛住進賓館,我就接到了老婆的電
話:“老公,大事不好。今天咱們小區混進了幾個賊,咱家也被光顧
了。”我跳了起來,問:

丟東西了嗎?有沒有報警?”“家里被翻得亂七八糟,衣櫥里的
1000塊錢沒了。還丟了什麼東西我正在清理,警察下午來看過了。”
老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:

好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去
。”我松了一口氣,趕快命令老婆:“快去看看床頭掛的那張結婚照
。畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包。

老婆擱下電話。兩分鐘後,問:“我把畫框取下來看了,什
麼也沒有。”如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是
普通的蟊賊。我趕緊叫老婆再去衛生間看看:“馬桶水箱靠牆那面有
個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有。”十分鐘後,老婆打來電
話:“沒有,是不是你記錯了地方?”我焦急地說:“不可能。出差
前我還檢查過。整整4000塊錢,全是連號的百元新鈔。那是去年我從
公司發給我發的技改獎里扣下來的。”

就這些了嗎,還有沒有忘記的?”老婆在電話里追問。“沒有了,
只有這6000塊錢。你一定要把那些錢的特征跟警察講清楚。”
我提醒老婆。
老婆冷笑道:“好的。感謝你在本次家庭防盜演習中的出色表現。
”我聽完差點兒暈過去。
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2005, 10:30 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

私房錢都沒了 真高招...這招學起來
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 AM