台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 過期鴿刊贈送

主題工具
舊 03-20-2003, 07:28 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
過期鴿刊贈送(已答應送出)

如題...免費贈送..如能換一杯珍珠奶茶也好啦

過期鴿刊如:'養鴿家.名鴿天下.五洲賽鴿.賽鴿運動

各數本到數十本.....總數大約近百本

要的人打電話給我....請這一兩天自取最好

--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2003, 08:38 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to:采悠坊
你好,我是比賽北海翔慶聯合會,不知你是否一樣
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2003, 09:32 PM
北縣阿明

預設

今年春是放"華安會"的北海...原本是"海山"後改"華安"接手

秋季才是寄放翔慶.不過我都是寄放的

鹿港埔鹽會也跟朋友一起寄放四隻

不知道你的鴿舍在哪裡....春季選手鴿開始外訓了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2003, 09:56 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想要~
可以郵寄給我嗎?
運費我可以自己付~
謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2003, 09:47 AM
anson anson 目前離線
高級會員

anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to:采悠坊
我的鴿舍位於三峽,目前只外訓一次,
我覺得外訓多,成績不一定好,但是一定要外訓,次數5次以上,每次都是單隻
施放,不要擔心鴿子會迷路
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2003, 02:07 PM
機械 機械 目前離線
初級會員

機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 要訓

要訓練

但只要不迷失就好
舊 03-21-2003, 05:39 PM
北縣阿明

預設

鴿刊已經送出去了.....

北海的鴿子一定要訓練.但次數真的不必過多
我認為北台灣.從新竹到宜蘭這一些海岸邊訓練即可
大多訓練方位還是得放在西部.
最遠從苗栗後龍.新竹.桃園.金山.石門.萬里.至三貂角為主
如天氣好.也可訓練宜蘭蘇澳港....但一定要天氣好才放西線
要不..寜可不放
春季氣候大多不穩定.好天氣時把握機會出海訓練2-3趟即可
但一定要讓鴿子有坐船的經驗..距離近也無所謂

依我預估..一季的訓練.陸上約10次.出海3次就夠了
而且也不用急著過早外訓.資格賽前一個月開始就可以了
但是舍下的操訓可不得少

北海鴿.在我看來不必往南部作長距離操訓
往南就算飛的好也沒什麼用
朋友曾經往南訓放過遠至東石
甚至還有一個朋友曾跟台南外訓船一起出海過
約下午快2點歸返..外訓的鴿子全數當天到齊
但一出賽..下來的倒是沒幾隻

養春季的北海鴿....外訓時天氣最重要
不是好天氣就不要放..寧可舍下多訓練
也不要去冒這個失鴿的風險
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2003, 08:00 PM
北縣阿明

預設

鴿刊已經由 jimmy 在今天下午取走了

南部鴿友送鴿刊還附送奶茶妹的珍珠奶茶..而我都沒有

且還讓他破費買了一條蛋糕過來...真不好意思

TO : jimmy ......謝謝你的蛋糕...粉好吃喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2003, 10:14 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 采悠坊 發表
鴿刊已經送出去了.....

北海的鴿子一定要訓練.但次數真的不必過多
我認為北台灣.從新竹到宜蘭這一些海岸邊訓練即可
大多訓練方位還是得放在西部.
最遠從苗栗後龍.新竹.桃園.金山.石門.萬里.至三貂角為主
如天氣好.也可訓練宜蘭蘇澳港....但一定要天氣好才放西線
要不..寜可不放
春季氣候大多不穩定.好天氣時把握機會出海訓練2-3趟即可
但一定要讓鴿子有坐船的經驗..距離近也無所謂

依我預估..一季的訓練.陸上約10次.出海3次就夠了
而且也不用急著過早外訓.資格賽前一個月開始就可以了
但是舍下的操訓可不得少

北海鴿.在我看來不必往南部作長距離操訓
往南就算飛的好也沒什麼用
朋友曾經往南訓放過遠至東石
甚至還有一個朋友曾跟台南外訓船一起出海過
約下午快2點歸返..外訓的鴿子全數當天到齊
但一出賽..下來的倒是沒幾隻

養春季的北海鴿....外訓時天氣最重要
不是好天氣就不要放..寧可舍下多訓練
也不要去冒這個失鴿的風險
深有同感....我也是這樣覺得的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM