台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】點一張圖就知道你的個性

主題工具
舊 11-23-2006, 09:49 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】點一張圖就知道你的個性

點一張圖就知道你的個性
這是一個十分有趣的心理測驗,而且還挺準的!
http://www.cantong.com/ptest.htm
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2006, 09:56 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 感覺不錯ㄟ

我不知準不準 我是點一個相種苗的圖案,說我是喜歡簡單的人,這倒是真的 給人質得信賴安穩 這我就不曉得了.......
舊 11-23-2006, 09:56 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 準啦!!!

時常自我反省,敏感的思想家

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底

你討厭表面化及膚淺的東西;

你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。

你不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沉悶。
舊 11-23-2006, 10:01 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大

引用:
作者: 羅賓蔡

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底。

你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。

你跟我老婆一樣ㄟ 滿準的........
舊 11-23-2006, 10:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
你跟我老婆一樣ㄟ 滿準的........
那......[老公]鴿子要贏喔
舊 11-23-2006, 11:08 PM
不會看鴿子的人

俏皮 希望

我明年春寄翔五隻,真希望拿個獎狀還看看,不知能不能讓你金口成真
舊 11-23-2006, 11:55 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底。

看來有點年紀,又心寬體胖者,選的都一樣。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 12:26 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

〔一眼看中〕

女子對媒人說:『妳騙人!他有隻眼睛是盲的,妳以前為甚麼不告訴我?』

媒人道:『怎麼沒告訴妳?你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中妳了啊。』

舊 11-24-2006, 01:21 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ^^

準唷!!超準的!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 01:33 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

專業,實事求事,自信

你掌管自己的生活,你相信自己的能力多於相信命運的安排

你以實際,簡單的方式去解決問題。

你對日常生活中所遇到的事物抱有現實的睇法,並且能夠應付自如。

人們知道你可擔重任,因此都放心把大量工作交給你處理。

你那堅強的意志使你時刻都充滿信心。

未達到自己的目標之前,你絕不罷休。
有準

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 AM