台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 高雄有位莊姓鴿友,說他看鴿十之八九準確!

主題工具
舊 04-22-2010, 10:56 AM
james5677 james5677 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
james5677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pohua 查看文章
您是聽說還是親自請他幫您鑑鴿呢,我曾2次抓鴿子到某強豪處幫我檢查鴿子視力,有些是科大的實驗鴿,有些是自己的種鴿,鴿子好壞只有鴿主想自己最清礎了不是嗎。

真是如此那真的利害

不過據我朋友的經驗是

曾經找過那種評鴿的來看過自己的種鴿

結果被批評的一文不值, 還叫他全部淘汰

然後那個大師在出鴿子給他放, 還教他養

法, 後果依樣一敗塗地, 後來又問那個朋

有說, 你還相信那個師傅大師嗎?

他只回了一句話 叫他去死啦

所以聽聽看看就好 厲害自己來就好還分給你咧
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:59 AM
a0988592728 a0988592728 目前離線
有為ㄟ青年

註冊日期: Mar 2010
a0988592728 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuihjkbnm12358 查看文章
請問他的師傅是誰啊;
我也是住高雄,是不是姓吹
吹牛
答對一半,是姓吹,名喇叭;賣門哇ㄟ名,叫哇吹喇叭
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:40 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看的準那就不用比賽了阿.看ˋ.小弟個人出資請他來看全會哪一羽是冠.亞.季軍.
準的話今日起不在養鴿.不準我找人拆招牌.
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有那位磁場鴿的到底準不準阿 他說請用各種方式來考驗他 聯盟有人給他看過鴿子嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 11:02 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哎機率啦,只能說有些人真的看的懂卻無法看的準。
認同穿大的說法。
舊 04-23-2010, 11:53 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有個朋友...看鴿超級準的....
20羽鴿子給他篩選....僅挑出3羽主力鴿可以插組....其他的都說實力不夠
結果那3羽....全部打槍...真的好準啊.....
舊 04-23-2010, 12:54 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 開個玩笑

引用:
作者: she19920114 查看文章
20羽鴿子給他篩選....僅挑出3羽主力鴿可以插組....其他的都說實力不夠
其他17羽呢?
都打槍的話,也是可以算是很準啊!
20分之17準確率可是8成5哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2010, 12:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有人給他點10隻有磁場.....8隻沒有...花了近萬元

共18隻..這次春季失格有回來的鴿子....

結果那10隻有磁場回2隻.....那8隻沒磁場回6隻..

引用:
作者: KANE 查看文章
還有那位磁場鴿的到底準不準阿 他說請用各種方式來考驗他 聯盟有人給他看過鴿子嗎
舊 04-23-2010, 01:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

這樣子講...點組還算很準....

那下次請他幫我點一下鴿子......

最好多點幾隻都可以插組......

這樣子我就可以反過來思考那些沒點到的鴿子...

引用:
作者: she19920114 查看文章
舊 04-23-2010, 01:55 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 單純的分享一下

2001路翔做出冬季參賽鴿時..姑丈友人是個潛水伕來家裡作客..那位友人也曾經養過賽鴿..
飯局過程中與家父聊到鴿子..當然!!飯局過後就到鴿舍去看正在作育的冬季鴿..
過程中..友人愛看哪隻就抓哪隻..我們也都沒說哪隻是啥來歷..哪知又是啥賞歷..
幾乎配對籠的配對鴿他都摸過一遍了..
來了..神的是他只點出一隻..說了一句話:技架針厲害..格水!!
靠~~那隻是冠軍鴿
還沒完~~還沒完~~

他又從冠軍鴿的石膏盤拿了出來..盤裡2隻剛掛環的小鴿子
他端詳一下..手指頭比了又比翅膀..也不知道他在看啥小
他又說這隻掛11真水..可以拼!!另外一隻03的也還不錯..

故事快完了....
那季賽事是3關殘38羽均分...03號是3關38羽之一..2關綜合4
那你們一定納悶11號哩??

11號在第3關時間過後才回來......因為第2關回來時有腸炎情形

我覺得神奇的是二十配對只點一隻..那隻就是冠軍鴿
神奇的是..7-8天剛掛環的仔鴿他也看得出東西來..
單純的分享一下..

補充一下:那位友人不住高雄..也不姓:莊

潛水潛太久..出來吐吐口水
故事完畢!!謝謝大家!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM