台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關鴿眼的問題

主題工具
舊 04-13-2005, 10:32 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
眾鴿友前輩後進給點指導吧...謝謝
我有一對鴿子的鴿眼...左邊是媽媽....右邊是兒子
我越看越覺得...媽嬤生的兒子的眼睛...怎麼會這麼像ㄋㄟ
不知鴿友是否曾研究過或碰過類似的問題呢....下列是鴿眼圖
500)this.width=500" border=0>
我是覺得黑色ㄉ地方有一ㄍ比較大一丁點兒~~~= ="
舊 04-13-2005, 10:35 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不可能是兩隻鴿子吧!連照片上的反光都同一位置?
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2005, 11:36 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

罵的好...我是豬...我對眾鴿有很抱歉
是我疏忽了...我貼錯了...歐吉桑大大說的沒錯啦...我是貼錯了
還有我不是強豪...我只是剛剛養鴿認識不清...我真的太豬頭了...造成誤會真的很抱歉
在貼一次...這次保證不會錯...當晚本想解釋和修正...當我發現時已來不及了
因為聯盟當機...我想更正也無法更正說....真是抱歉....誤導了個為前輩後進...人有失足...馬有失蹄
多多原諒...這準錯不了...被罵代表我還有待進步之處...受教了...我真的很白痴....只怪自己太心急貼圖前忘了再作確認....讓您花時間打字罵我真的是很抱歉...被幹譙我無話可說....只能對不起大家....我真的是白吃的太嚴重....謝謝罵我白痴的人和歐吉桑慧眼指證...如此能讓我有修正錯誤的機會

引用:
作者: king
喂喂喂,前輩啊,你是不是瘋了?還是當所有聯盟的白痴啊,
這根本就是同一張相片,你還要騙人還是你的無知啊。清醒一點好不好
這樣怎麼當強豪?
回覆時引用此篇文章
舊 04-13-2005, 11:45 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

歐吉桑大大
我很抱歉....我當初的本意不是開玩笑的
我只是想看看是否有前輩可以給予指點
哪知...唉...正如那位罵我白痴的鴿友所言...我真的實在是太白痴了
都還沒確認貼圖正確與否就貼在網站上....您當日會眼點出時我本想更正
無奈聯盟當天貼圖的那晚大當機....我試圖進入聯盟網站多次...為的是想趕快修正錯誤
但依職到今晚才得其門而入進入網站修正....對您對聯盟的鴿有在次至上十二萬分的歉意
真的是誤導視聽....真的非常對不起
引用:
作者: 歐吉桑
這根本是同一隻鴿眼,真愛開玩笑
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 10:27 AM
此資訊已被 0919669863 刪除。
舊 04-14-2005, 10:36 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果圖片可以放大一點,或許可以看的更清楚一點。911兄 應該澄清一下,免得引起誤會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 11:35 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

平息誤會
一個心直口快的人,講話就比較直接,也許是口頭用語,講出後聽在不同人耳中,就有不同的感受。911兄你也別太自責。只要是無心之過,小差錯誰能倖免。聯盟的鴿友是和諧得,對這件事並無責難之意。倒是由這件事可以看出聯盟內的鴿友水準是一流的。當我還在猶豫的時候,「歐繼尚」就一口認定是相同的一張照片。佩服佩服。兩張鴿眼,都不錯,是一般俗稱的種鴿眼,如果牠的親本不錯的話,做種應該可以遺傳優良親本的。以上純屬各人看法不準別k我。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 12:00 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是我疏忽了...我貼錯了...歐吉桑大大說的沒錯啦...我是貼錯了
還有我不是強豪...我只是剛剛養鴿認識不清...我真的太豬頭了...造成誤會真的很抱歉
在貼一次...這次保證不會錯...當晚本想解釋和修正...當我發現時已來不及了
因為聯盟當機...我想更正也無法更正說....真是抱歉....誤導了個為前輩後進...人有失足...馬有失蹄
多多原諒...這準錯不了...被罵代表我還有待進步之處...受教了...我真的很白痴....只怪自己太心急貼圖前忘了再作確認....讓您花時間打字罵我真的是很抱歉...被幹譙我無話可說....只能對不起大家....我真的是白吃的太嚴重....謝謝罵我白痴的人和歐吉桑慧眼指證...如此能讓我有修正錯誤的機會

嗯~~~~這次就對了呀 還蠻像的ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 12:02 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歐吉桑大大
我很抱歉....我當初的本意不是開玩笑的
我只是想看看是否有前輩可以給予指點
哪知...唉...正如那位罵我白痴的鴿友所言...我真的實在是太白痴了
都還沒確認貼圖正確與否就貼在網站上....您當日會眼點出時我本想更正
無奈聯盟當天貼圖的那晚大當機....我試圖進入聯盟網站多次...為的是想趕快修正錯誤
但依職到今晚才得其門而入進入網站修正....對您對聯盟的鴿有在次至上十二萬分的歉意
真的是誤導視聽....真的非常對不起
不要太在意啦! 無心的疏忽,講明了,相信大家不會見怪的,不過罰你繼續貼好圖
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 02:17 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

9AA
你知道嗎?沒有人天生就是強豪,成為強豪的路途中有很多的錯,但是如何勇於認錯並從錯誤中找出原因,加以修正,那麼離強豪的日子就不遠了。我相信你對養鴿的熱忱,不輸給其他鴿友,期待你有好成績..........加油。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2005, 08:59 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
911兄:你就別太自責了.由於你的疏忽無意間讓人了解聯盟上真的不只是談劍論屁的地方

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 AM