台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 高雄區信鴿協會中正聯合會93年夏季比賽 (資一6月6日)

主題工具
舊 06-21-2004, 11:58 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 鴿界浪子
據說有人在海翔超級戰區單關十等入好幾羽,我可是要顧問費喔! 唉,早知同會就不教了,ㄏㄏ,恭喜啦.
恭喜!恭喜!MPP兄恭喜啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 12:05 PM
sunshine
遊客

預設

引用:
作者: 歐吉桑
恭喜!恭喜!MPP兄恭喜啦!
據說前三名都會發一ㄍ紅包
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 12:14 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sunshine
據說前三名都會發一ㄍ紅包
一次就三個紅包,那真是賺死了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 12:43 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jmsgm0929
今年若沒颱風影響,五關結束應該有2000羽左右!
搞不好您的一句話說不定會一語成籤哦!
高雄中正會確實賽鴿人才濟濟,目前還剩下3910隻.
舊 06-21-2004, 01:19 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
搞不好您的一句話說不定會一語成籤哦!
高雄中正會確實賽鴿人才濟濟,目前還剩下3910隻.
一語成讖..才對吧--而且在這邊用這句成語好像怪怪ㄉ..請小寶再來說文解字一下..寄ㄉ上次有上過一次課
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 01:20 PM
ultimate ultimate 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
ultimate 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
一語成籤哦!
讖(吃恩 第四聲)不是籤喔.
不好意思我台大中文畢業的,糾正一下成語,別介意喔.
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 01:27 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

我這裡位於草屯應該是大山輪的最北一個會
早上8點開始下雨結果想說今天應是殺劉關竟然9點50開始進鴿
平均分速1500單關冠軍飛1563許多人鴿子回來也不知道
破全會有史以來最高紀錄
全會305隻回277隻也是九成多
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 01:36 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

俏皮

引用:
作者: ultimate
讖(吃恩 第四聲)不是籤喔.
不好意思我台大中文畢業的,糾正一下成語,別介意喔.
謝謝指正! 感溫!
舊 06-21-2004, 04:46 PM
sunshine
遊客

預設

比賽的運氣也很重要喔,小弟一羽鴿子私訓都是前三羽,是我二萬環的大將之一,資格二那關,星期三私訓時翅膀撞傷,肩夾胛骨小碎,飛到星期四中午才回,正常的時間是飛九十分,她飛了一天,結果星期五交鴿,星期天還奮力歸返,可是昨天第一關那麼好飛的天氣竟然沒回來,哀唷!到底是什麼原因?是因為資格二的賽事使她傷勢加遽的吧。
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2004, 08:35 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

俏皮

引用:
作者: sunshine
比賽的運氣也很重要喔,小弟一羽鴿子私訓都是前三羽,是我二萬環的大將之一,資格二那關,星期三私訓時翅膀撞傷,肩夾胛骨小碎,飛到星期四中午才回,正常的時間是飛九十分,她飛了一天,結果星期五交鴿,星期天還奮力歸返,可是昨天第一關那麼好飛的天氣竟然沒回來,哀唷!到底是什麼原因?是因為資格二的賽事使她傷勢加遽的吧。
很期待請小刀兄來繼續完成寫寫養鴿愛情故事(二)哦! 好不好?
這樣就能暫時解一下猜測傷鴿如何而鬱悶的心情哦! 小刀兄會不會來繼續寫完呢? 先發上來第一章故事的起程劇情如何?

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 AM