台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 測試..

主題工具
舊 07-03-2010, 10:07 AM
dea0129 的頭像
dea0129 dea0129 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=qqa963;166329]
引用:
作者: dea0129 查看文章
恩恩,他老人家的確是當過海洋會長,輝煌歷史我不必再贅述,因為他老人家常說做人一定要低調點....

敢請是從哪得知的消息呢??
兄台您誤會囉!
我不是來讚美他的,
不過低調點是對的.

從那得知.......
那季放完就倒會,有放的都嘛知道阿.
呵...這位兄臺可就只知道片面的說辭而已,可以去打聽一下海洋以前成立時候鴿環數連1千都不到,自從由陳會長接手鴿環數可以說是倍數增長,途中換會長是因為會裡頭發生許多問題及內鬥在這也不好贅述...若真要想理解可以來這大家一起泡茶聊天,兄臺真的了解不多所以當然會有這樣的想法囉....止於倒會這種情形發生也是換人接手後的事情囉!!!!您說是吧...

http://eason9999.pixnet.net/blog

此篇文章於 07-04-2010 02:09 AM 被 dea0129 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 10:16 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好了,陳年往事我也懶的贅述,
有人想知道怎麼回事,
請有機會去請教現任南台灣鴿會顏書記,
他是當時海洋會書記,
他為了那個爛攤子奔波很久,(會已解散還在忙)
他知之甚詳.
就這樣.
退步原來是向前

此篇文章於 07-03-2010 10:20 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 10:41 AM
dea0129 的頭像
初級會員

dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
好了,陳年往事我也懶的贅述,
有人想知道怎麼回事,
請有機會去請教現任南台灣鴿會顏書記,
他是當時海洋會書記,
他為了那個爛攤子奔波很久,(會已解散還在忙)
他知之甚詳.
就這樣.
我只能說.行得正坐得直的人不怕別人講
如果問題都在陳先生身上.當初法官不會放過陳先生.也不要說法官甚至於光是會員這關就交代不過去了...爛攤子會出來就如同我剛說內鬥問題很大...是誰故意要挖洞大家就心照不宣....

*一般人照常理判斷應該都能理解.就像倒人家會的.一定連夜收拾包袱跑路去.有誰還敢這麼大喇喇在這做生意呢?

相信您講成這樣.應該也不是當事者吧??就我到這裡這段時間以來.還有不少當時的會員時常來這找陳先生泡茶.大家對陳先生的尊敬我就不用再多說了.

就如同你所說這是陳年往事了...公道自在人心...你懶的說我也懶的在解釋囉...正所謂人言可畏阿....

http://eason9999.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 10:55 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

法律吊詭的地方是有些事不能講太明~例如農產品.
最後以和解收場~因為沒有被害人.
人是群體的動物~誰沒有朋友來泡茶.
這話題到此就好.
祝您競翔順利!
有贏記得講一下,謝謝!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 11:09 AM
dea0129 的頭像
初級會員

預設

當然囉...凡事以合為貴嘛...

兄臺起個頭當然由你結個尾是最完美的

稍微修正一下喔不是和解 法院判定無罪..出來行走講的是憑個理字,有理走片天下...正因為對方沒有理由就亂告所以只能判定無罪囉..老天還是有眼的...

小弟先謝謝您的祝賀 也同你互相勉勵、鼓勵...謝謝指教...

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM