台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 出海80中網

主題工具
舊 09-05-2004, 06:49 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 奶爸
請教一下...! 請問你是交哪一部鴿車的?

您好喔....我住彰化 鴿車名子為 (勝一放鴿車) 您跟我一樣也住彰化嗎.......................
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 09:02 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
您好喔....我住彰化 鴿車名子為 (勝一放鴿車) 您跟我一樣也住彰化嗎.......................
試著自己戴出去!要是一樣!就是鴿子要整理一下啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 09:14 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哎哎,運氣好囉.祝你大獲全勝喔.
你放那裡?
你好,我放北海翔慶
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 10:29 AM
pp1261
遊客

預設

我們不管是哪裡的鴿車,既然你鴿子已交給鴿車幫你訓練,在沒有證據充分之下,我們就沒有權力說人家是動ㄌ手腳,因為你交給ㄌ他,就已信任他ㄌ,鴿子會中網,有很多的原因,我們要先去考量是發生在哪個地方,像我ㄝ交鴿車,多少ㄝ會中網,但往往中網的那幾隻,多是那些體質比較弱的,自己明知道那幾隻是不能交出去,還是交ㄌ出去,這都要怪我自己,這是個人的想法,如有得罪的地方,請原諒,我ㄝ知道有運鴿車會動手腳,你們彰化之前ㄝ有發生過,(對不起本人不是住彰化),留點口德,至少人家還要做生意,這樣對他人ㄝ好,對自己ㄝ好,我講話叫直,再次的拍謝ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 11:47 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人覺得

這沒有所謂 口德 不肖鴿車 就是要被淘汰啊

君子愛財 取之有到

去年我訓海上90公里 45分鐘 就到加了
大概很多人都有吃虧 今年就 沒出來了
應該是被 淘汰了

讓優良鴿車 有錢賺 淘汰劣質鴿車
我想應該沒有人會反對吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 12:06 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pp1261
我們不管是哪裡的鴿車,既然你鴿子已交給鴿車幫你訓練,在沒有證據充分之下,我們就沒有權力說人家是動ㄌ手腳,因為你交給ㄌ他,就已信任他ㄌ,鴿子會中網,有很多的原因,我們要先去考量是發生在哪個地方,像我ㄝ交鴿車,多少ㄝ會中網,但往往中網的那幾隻,多是那些體質比較弱的,自己明知道那幾隻是不能交出去,還是交ㄌ出去,這都要怪我自己,這是個人的想法,如有得罪的地方,請原諒,我ㄝ知道有運鴿車會動手腳,你們彰化之前ㄝ有發生過,(對不起本人不是住彰化),留點口德,至少人家還要做生意,這樣對他人ㄝ好,對自己ㄝ好,我講話叫直,再次的拍謝ㄟ

恩 前輩說的還滿有道理的喔............但是我好像也沒批評都是放鴿車的搞的鬼.只怪運氣比別人差囉.....只是別人問 我答囉..........希望我表達的一些訊息 別有太大的解讀.......
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 01:44 PM
kenslen2000 kenslen2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
kenslen2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

推你的想法 講得好
引用:
作者: 機械
我個人覺得

這沒有所謂 口德 不肖鴿車 就是要被淘汰啊

君子愛財 取之有到

去年我訓海上90公里 45分鐘 就到加了
大概很多人都有吃虧 今年就 沒出來了
應該是被 淘汰了

讓優良鴿車 有錢賺 淘汰劣質鴿車
我想應該沒有人會反對吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 07:34 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得..
1.會中網是否先檢討自己ㄉ鴿子素質及健康狀況.
2.無據體事實..說鴿車是非..並不是很理想ㄉ.
上週一我也有出海60,結果遇上大南風去23隻..12點前還少5隻,朋友也差不多..但後來聽說中網已經通知
,而我ㄉ....當天18:15回一隻(從北邊ㄛ ),翌日我等到06:45去上班,06:44又回一隻總組頭,才去上班,心想
今天應當還會回,中午又跑回家看,又回一隻,剩下兩隻...而這兩隻至今也八天仍下落不明ㄋ.
我沒怨天更沒氣鴿車..我只想到一點..當晚都能回,那一定是跟錯群到宜蘭觀光,再飛回ㄉ,所以這幾日加強
山訓往宜蘭那ㄦ去訓鍊ㄚ.不是嗎 ????
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 10:58 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當然是有證據才敢講,下次在碼頭交鴿時,順便帶攝影機
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2004, 11:04 PM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0919669863
嗯ㄚ.我也住彰化..不過我沒交過(勝一鴿車)..很高興認識你喔!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM