台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 沒有答案的問題

主題工具
舊 09-18-2005, 10:22 PM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那隻冠軍鴿子在第1關有31隻比它還快,如果,造前面2000隻100名內的而論,是不是那31隻比32名那一隻更有機會拿冠軍呢 ?100名以外的鴿子難道就比較沒有機會飛進100名嗎 ?你我不是在賽鴿場一年二年了,9成的歸返,代表什麼,你我都知道,有時候第一關冠軍鴿,還真的有夠爛.如果,第一關31名內的鴿子都很好的話,那來32名拿冠軍呢,你說是不是....

引用:
作者: q714141
有阿~前年夏季 我朋友就出1隻天才鳥
第1關32位
第2關1位(單關領先2位30分)
第3關10等內(不知道是7還是幾位反正10等內)
第4關跳關
第5關全會殘18羽
最後結果當然是綜合冠軍.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 07:20 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: lasdzxc1230
那隻冠軍鴿子在第1關有31隻比它還快,如果,造前面2000隻100名內的而論,是不是那31隻比32名那一隻更有機會拿冠軍呢 ?100名以外的鴿子難道就比較沒有機會飛進100名嗎 ?你我不是在賽鴿場一年二年了,9成的歸返,代表什麼,你我都知道,有時候第一關冠軍鴿,還真的有夠爛.如果,第一關31名內的鴿子都很好的話,那來32名拿冠軍呢,你說是不是....
我並沒說前31名鴿是好是壞..你說31名內鴿子都很好的話.那來32名拿冠軍.雖然31名內鴿子沒得名但本身作育下代或許不錯...也有人拿失格做育出入賞 9成歸反代表什麼...代表有人倒鳥(就是這麼簡單)你說31名內比較有機會得到冠軍...這你就錯了 台灣賽制那麼多關是綜合性不是單關性 如果你說一樣氣候一樣距離32羽在比一次前31羽比較有機會在贏 鴿子有的是飛澳熱天 有的飛順風 你應該說5關綜合冠軍後 在抓冠軍鴿出來在比 比較有機會在得冠軍這是沒有答案的問題...你認為對就對 我認為對就對 如果大家答案都一致那飼養方法都一樣了 不是嗎? 我上面寫幾位..是KANE說很少見到5關綜合冠軍鴿都在100等內 那羽是5關全會殘18羽也下來(好天壞天都快,那羽是比民雄會)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 09-19-2005 07:32 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 07:37 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子 是適應天氣飛行 任何節果都有可能 不是每隻鴿 是全能的 冠軍*冠軍會第一嗎?????
記得天時 地利 人和 樣樣配合得來全不費功夫
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2005, 10:14 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

q714141你可能 誤解我的說法,或是我說的不夠清楚,台灣的賽制是有很大的盲點,如果,我們用一次的成績來評論,是會有很大的盲點的.就算同樣的條件下也是如此.第五關殘18隻的鴿子跟那些失格的鴿子在比賽一次同樣的五關條件,答案也不一樣的,我這樣說不知道你聽的懂嗎 ?同樣我們用100名內跟其他100名以外的鴿子來比較同樣的條件下再飛一次答案也不會一樣的,重複實驗是讓我們更了解真正的100名,而且第一次的盲點真的很大.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:49 AM