台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子判定失格的標準.....

主題工具
舊 12-23-2010, 06:13 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

不知你們大新莊如何處理宋會長雙套鴿鐘事件?
已發文判失格...至於所繳費用如何處理就????大咖講話較有份量.小咖就...
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 06:21 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

我認為~應判鴿會失職~~~~
沒錯..條文更改應集鴿或驗鴿書面{發文}或電話告知..還有生效日
參賽條文最好能詳讀..還有去鴿會多注意公布欄
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 07:35 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會長是老大說了算.小咖櫥--誰管你阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 08:49 PM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
臨時提早集鴿 ..被判 失格 .這有點說不過去 . 不是每個養鴿人都是 職業櫥
有的人是要上班的...接到通知已經上班去了 . 要如何 交鴿
以我來說我是從事運輸業.我在台南 不是北上就是南下 . 等接到通知要怎麼辦...
判 失格 嗎............
哇大大很方便喔,可以自己訓鴿ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 09:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該在集鴿前一日 用電話通知鴿友們

而且都要確實都有通知到 .....比較說得過去
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 12:19 AM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每一鴿會都規則.如同我們鴿會為7點~8點前報到.本人提前3小時準備打理比賽鴿子工作.而且我是5點半以前就出發提前報到.6點到報到處都有工作小組.每次都是我第一個提前報到.剩下2小時間我就先吃飯.自己發呆休息.看電視...我是比較容易緊張行.所以每一件事我都提前完畢.包括手錶鬧鐘都多調30分鐘.希望有助大家
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM