台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 彬哥(不限地區)

主題工具
舊 08-18-2007, 04:57 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議可以買些
萬能角鋼
鐵籠片
鐵絲網
搭配使用
這樣省錢省時
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 05:23 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

木材用公斤算ㄉㄚ==哪裡賣ㄉ==
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 05:41 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
與其買二手的鴿舍...

還不如自己釘做...

吊車費和運費?
至少要花上近10萬元...

原比新鴿舍的費用還要高...

自己釘的話...約二萬塊的材料費...

就很大間了...只是沒有那麼豪華而已......

我下一季比賽也要在我家陽台弄一間4X2呎的鴿舍..
對喔 曾經有人提過 吊一吊 底加高 固定 也差不多跟新的一樣架錢 應該會少一點 鴿櫥便宜點 就會比較低價了 我還想把種鴿舍分三間 來放鴿出去飛好玩的
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 06:01 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: flylove895
在哪押....算公斤的唷....還第一次聽呢....希望別太遠呢....
我在雲林.木材板子都10元.只是木材沒那麼好
那是南科裝大型機具ㄉ外殼
如果有須要我帶你去買
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 06:38 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
來我們這買木材1公斤10元

大a~~~
1公斤10元是什麼樣的木材呢??
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 11:46 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔仔
大a~~~
裝機器的大箱仔 跟棧板所拆下的
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 11:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
裝機器的大箱仔 跟棧板所拆下的
一公斤10元喔 有些種類木材會算是便宜吧 最好是有自己需要的尺寸
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2007, 10:48 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔仔
大a~~~
有3寸四方.2.5*2.1.5*1.5.反正規格很多
只是釘好要擦油漆比較不會那麼快爛
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2007, 01:34 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: flylove895
明大: 現在流行..陽台鴿舍嗎....哈哈.....真ㄉ是 降子的話..我也來弄一間...降子才跟的上潮流...嘻嘻!!!.....不過我現在想弄一間種鴿舍..約7*14呎的.....有可以省錢又可以蓋好的方法嗎....

種鴿舍建議你用角鐵製作,角鐵說貴不貴又耐用,旁邊再用鐵網圍一圍就好了
因該是一個不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2007, 01:37 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a5955752
缺鴿舍....0955697386(電話)有要賣的鴿舍打給我....急用...我是熱愛養鴿子的人..拜託各位大大可以幫我ㄇ....我真ㄉ缺鴿舍....計收>_<大家幫幫忙或是不要的也可以好心送我....急收中~~~

http://www.bigwinner.idv.tw/<<<<新竹的再賣中古鴿舍你可以去問問
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 AM