台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋鴿

主題工具
舊 04-25-2002, 08:20 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: 不夠看

引用:
最初由 小寶 發佈

有夢雖好,但築夢務須踏實!
放得下身段,虛心求知!相信你會學的更多!
年輕的你要學習的事情很多,而未來的事都是未知數。
把握現下,努力學習!精進你已知的、補強你未知的!
這樣你才是最強的!
帥! 就是等您這句話!
舊 04-25-2002, 08:34 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設 Re: 不夠看

引用:
最初由 陰雨天 發佈
鴿子飛不回來.就是他的頭腦程度不好!所以不必去珍惜他.不然只會害了你自己.像我的鴿子過幾天就要放外海100.時間我把他定在3小時半.超過就淘汰.
我21日有一批鴿子放興達港.12隻只回來7隻.厲害吧!是幼鴿ㄝ.舍下群飛6天而已.我住關廟.以後關廟變成我最厲害.
沒比賽的鴿子當然無牽掛啦!想訓多遠就訓多遠.而有比賽的鴿子當然心情會有些不同啦!相處久了.外訓沒回來.當然心情會怪怪的.花錢是小事.但鴿子狀況不好.(之前交鴿車外訓回來不明原因.尾巴掉好多隻)又交鴿車外訓.那不是很ㄡ氣嗎!
您的鴿子外訓12隻回7隻那不算什麼.我沒掛環的幼鴿首次外訓放單羽.放4隻回來5隻.那才不叫厲害!
舊 04-26-2002, 01:56 PM
陰雨天
遊客

預設

你們圖像多是那裡來的阿!我也想要!我啥麼留路越好要越少寫?我家鴿子多是留路好.比賽也是好ㄚ?今年春季我2 隻飛五關一隻29.一隻35(阿連會)
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2002, 08:45 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 陰雨天 發佈
你們圖像多是那裡來的阿!我也想要!我啥麼留路越好要越少寫?我家鴿子多是留路好.比賽也是好ㄚ?今年春季我2 隻飛五關一隻29.一隻35(阿連會)
那不錯呀
請問你鴿舍號碼是幾號呀!!!
我也是放阿蓮會的, 但我春季沒比賽啦!!!
呵呵, 很高興認識你
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2002, 10:23 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
最初由 陰雨天 發佈
圖像可至我的社區的裡面選項去找.有很多個ㄡ.看您喜歡哪一個.可慢慢挑.
我也有朋友在今年春季的阿蓮會也回兩隻ㄡ.但我不曉的是幾等的.
舊 04-26-2002, 11:11 PM
中港 中港 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2001
中港 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 不夠看

引用:
最初由 陰雨天 發佈
鴿子飛不回來.就是他的頭腦程度不好!所以不必去珍惜他.不然只會害了你自己.像我的鴿子過幾天就要放外海100.時間我把他定在3小時半.超過就淘汰.
我21日有一批鴿子放興達港.12隻只回來7隻.厲害吧!是幼鴿ㄝ.舍下群飛6天而已.我住關廟.以後關廟變成我最厲害.
孩子,你好歷害好麗害 喔???????????????????????????????????
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2002, 11:21 PM
中港 中港 目前離線
本壇新手

預設

引用:
最初由 陰雨天 發佈
強豪就是強豪,訓練和比賽都一樣好,入兩隻ㄝ搞不好又組全,我怕死了???????
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2002, 11:27 PM
中港 中港 目前離線
本壇新手

預設 Re: Re: 不夠看

引用:
最初由 小寶 發佈

有夢雖好,但築夢務須踏實!
放得下身段,虛心求知!相信你會學的更多!
年輕的你要學習的事情很多,而未來的事都是未知數。
把握現下,努力學習!精進你已知的、補強你未知的!
這樣你才是最強的!
說的好又婉轉,小寶你才有希望,給你拍拍手....
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2002, 10:58 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中港先生麥安ㄋㄟ共啦!希望是建築在努力之上,當你有所努力之後必然會有希望。而我,呵呵...一點希望都沒有唷!因為我從來就沒努力過要如何養鴿子、如何去比賽,我只是很喜歡鴿子歸巢的那一剎那,但又由於我極沒耐心討厭等很久鴿子還沒回來,所以我對牛車鳥滿反感的!!這都是些小小偏見啦!
總而言之,我還是很喜歡鴿子的!

看起來,中港先生應該是住新莊中港路囉!?我以前也常跑那裡說,去幫VAN跑過鳥或是去找康先生的兒子.嗯...有機會上台北再找你聊聊啦!(雖然我常上台北,不過我很懶得出門...^^|||)
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2002, 12:47 AM
中港 中港 目前離線
本壇新手

預設

引用:
最初由 小寶 發佈
中港先生麥安ㄋㄟ共啦!希望是建築在努力之上,當你有所努力之後必然會有希望。而我,呵呵...一點希望都沒有唷!因為我從來就沒努力過要如何養鴿子、如何去比賽,我只是很喜歡鴿子歸巢的那一剎那,但又由於我極沒耐心討厭等很久鴿子還沒回來,所以我對牛車鳥滿反感的!!這都是些小小偏見啦!
總而言之,我還是很喜歡鴿子的!

看起來,中港先生應該是住新莊中港路囉!?我以前也常跑那裡說,去幫VAN跑過鳥或是去找康先生的兒子.嗯...有機會上台北再找你聊聊啦!(雖然我常上台北,不過我很懶得出門...^^|||)
好ㄚ歡迎歡迎,你曾幫van<海霸>跑鳥那我們應見過吧!還有你有第三隻眼嗎?不然怎知我住哪裡,利害利害喔!報兩支來簽簽吧!哈哈哈...................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:52 AM