台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 送母肉鴿一隻..

主題工具
舊 02-28-2007, 11:25 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大大是..孔明借箭..只欠東風

GTA大

那隻06母鴿很水呢

下來我們這邊應該也可以放的不錯 ...
舊 02-28-2007, 11:49 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 另選的一隻母鴿

下面這隻贈送鴿的母親99年黑斑母.原對直女..我的愛將之1

下面母鴿是另選要送的一隻 應該不會很差吧!
希望有欠的大大在取ㄛ..台北市...留電話約時間取鴿..
06年母(中小型)此鴿是同係多重近親..
與原本灰母的父親是同母異父

父/凡不利x95x特攻x戈登 母/凡不利x戈登

此篇文章於 03-01-2007 08:54 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2007, 12:07 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
GTA大

那隻06母鴿很水呢

下來我們這邊應該也可以放的不錯 ...
同係有放過新新興支會一次..寒流未滿一成有下來.20多等.沒入等位.就是現在要送的這隻黑斑母父親的全兄.
下次你自己放..我在出過去你那..給你亂一下..
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2007, 12:18 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這陣子....聯盟還真多人贈送鴿子呢...
真是一個幸福的園地...
這麼多高手紛紛把家裡的好傢伙拿出來分享...
造福不少新手....
難怪人家說....海翔無論老手、新手都會入賞...
原因就是....像聯盟這樣多高手把鴿子贈送出去...
難怪老手都嚇得心驚膽跳....
新手都越來越勇猛...
真是個好傳統...繼續造福更多的鴿友....
向這些大大們致上十二萬分的敬意囉...
當然啦.....要是能在多透露些養鴿的技巧給我們這些新手後輩們...
這樣就更感恩啦......
舊 03-01-2007, 12:22 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 實力派呢

引用:
作者: GTA08162
同係有放過新新興支會一次..寒流未滿一成有下來.20多等.沒入等位.就是現在要送的這隻黑斑母父親的全兄.
下次你自己放..我在出過去你那..給你亂一下..

哇...這隻也很棒也.....有需要母鴿的大大請好好把握....

講到自己放.....短時間之內我看還有點難度......
目前光是種鴿舍就已經有鄰居反應了
還是維持現況比較好
.....
舊 03-01-2007, 04:47 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA大大你好

可以送我嗎.我很缺母鴿

願意的話我可自取
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2007, 05:29 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
GTA大大你好

可以送我嗎.我很缺母鴿

願意的話我可自取
大大如何聯繫ㄚ...你可俏密留..
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2007, 11:28 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇勒...ㄛ又慢一步了...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2007, 11:45 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

還有沒有啊,我也要。
舊 03-01-2007, 11:57 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

哈哈~~

有...還有很多........不過要等..因為在猶豫不決..不知要送那隻..年輕還是老的..

我看改天有空多生幾隻出來害人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 AM