台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 言而無信的賣鴿網站

主題工具
舊 06-24-2005, 07:01 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 生意手法

引用:
作者: lio
之前看到某個賣鴿網站預定7.1要推出特價連號幼鴿,其中幾隻看了覺得蠻有興趣的,想說到時候推出在上去買,沒想到現在竟然說不推出了,全部被預定光了??當場傻眼,是賣光了還是根本不賣,說好7.1推出竟然時間沒到都還沒推出就被預定光了,有點被耍的感覺...
這是一種刺激買氣的超高手法,看看就好別太當真。

就個人所知,除了作出絕對會入賞的原配外〈且超便宜〉,是沒有人會如此盲目的買鴿的。
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 07:05 PM
lkkspp663 lkkspp663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
lkkspp663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩你們好利害我對他ㄉ鴿子很有興趣......前輩你们是否有他ㄉ鴿子ㄋ.......可以研究看看喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2005, 10:18 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 一點被耍的感覺

已經碰到N次,之前是打電話去都說已賣出(在特價時),這次更離譜還沒開始就結束。有一種被當猴子耍的感覺。
舊 06-25-2005, 10:49 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個我要幫他說說話了 我跟他還有點熟 他的鴿子的確是賣的超快的 人很實在也很老實 他創立網站的目的 就是 把找到好的鴿子 賣出給有緣的網友或是朋友發揮 因此會讓人有出清存貨的感覺 我倒是不意外 他兩夫妻都是公務人員 家境中康 父慈子孝 不是靠賣鴿子維生 所以 大家那種被耍的感覺 我說明到此 我不是槍手 只是真的跟他有熟 說說話而已
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 12:36 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我每天都有去那邊的網站看呀,
他公告了很久,推出也競標了好幾天,
你可能剛好那幾天沒去看吧。
至於他人怎樣我是不清楚啦,
可是他至少是個愛鴿人,
我跟他買了七隻鴿子沒地方養,
他也幫我養,而且不收任何費用,
直到我可以養。雖然還沒去看過鴿子,
但我還滿相信的啦。這是我的看法
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 12:42 PM
nico_0921 nico_0921 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
nico_0921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935889155
我每天都有去那邊的網站看呀,
他公告了很久,推出也競標了好幾天,
你可能剛好那幾天沒去看吧。
至於他人怎樣我是不清楚啦,
可是他至少是個愛鴿人,
我跟他買了七隻鴿子沒地方養,
他也幫我養,而且不收任何費用,
直到我可以養。雖然還沒去看過鴿子,
但我還滿相信的啦。這是我的看法
你可能搞混了唷
你說的的人好像跟討論主題的人
是不同一個唷~~

我們是說**海翔名鴿育成中心耶
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 01:07 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
這個我要幫他說說話了 我跟他還有點熟 他的鴿子的確是賣的超快的 人很實在也很老實 他創立網站的目的 就是 把找到好的鴿子 賣出給有緣的網友或是朋友發揮 因此會讓人有出清存貨的感覺 我倒是不意外 他兩夫妻都是公務人員 家境中康 父慈子孝 不是靠賣鴿子維生 所以 大家那種被耍的感覺 我說明到此 我不是槍手 只是真的跟他有熟 說說話而已
我也不認識程碩啦!不過我挑一下語病沒惡意...

"不是靠賣鴿子維生 所以 大家那種被耍的感覺 我說明到此"

>>>長輩跟我講過一句話,有錢的人不一定會很慷慨,他可能是因為一毛不拔才有錢的;沒錢的人他或許很慷慨,他或許就是因為太慷慨而沒錢的!雜誌上賣鴿的人百百種,有的人確實是因為經濟問題而靠賣鴿維生,可是有的人卻也是經濟條件很好,不然哪有錢引進知名種鴿來繁殖...為什麼我會講這句話呢?其實我只是在挑語病而已...一個人賣鴿子的信譽跟他的經濟條件沒關係,一個人的人格也跟他的經濟條件沒關係...
我是在挑語病而已,與本文無關...沒惡意...

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 01:08 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nico_0921
你可能搞混了唷
你說的的人好像跟討論主題的人
是不同一個唷~~

我們是說**海翔名鴿育成中心耶
那他說的是誰,可以幫忙寄養鴿子的服務...

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 03:28 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我和上面部份會員,講的可能不是同一個人喔?這就是不能說出真名的困擾吧!如造成各位的誤解,我先道歉了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 07:08 AM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍謝,我說錯人了,
至於幫忙養鴿那只是特例,
那是因為那些鴿子是從他
那邊買來的,不忍心流浪在外而已。
如果大家都這樣,那誰受的了,
我也很不好意思呀,買了鴿子卻
因沒跟房東溝通好,而沒辦法養。
只好拜託鴿主幫忙而已。並不是他有這項服務
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:02 AM