台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 教育召集??

主題工具
舊 07-05-2004, 11:04 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不會吧 希望我沒收到 哈哈哈哈
可憐小寶 6^
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2004, 12:36 AM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

看是什麼軍種的吧....

我是通信報務士...教召就回去抄抄電報...敲敲電報
總共五天......還得換軍服....但不用理頭髮
槍...啥的都沒摸到...
領的薪水以退伍時階級換算教召時該軍階的日薪計算

一樣是通信兵...可一起教召的還有通信架設兵
他們就有去爬電線桿.....我看起來覺得很累
可他們還是說很好玩....呵呵

教召...很好玩的啦
白天上課...晚上看電影或喝酒....
三餐還有阿兵哥打飯菜...吃飽了盤子一丟就有人洗
五天過後還有錢拿...
如果當兵都像我當時教召一樣...還真不想退伍呢
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2004, 09:16 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

但我是空軍..不是在空軍單位...那要幹麻阿.
舊 07-07-2004, 07:48 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 打雜ㄚ~~

引用:
作者: 阿信
ㄚ信你不用煩惱,依你的單位退伍後,
國家應該不會想再養你那麼多天,
丟去團管區點召個一.兩次就沒事了
舊 07-07-2004, 08:55 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
ㄚ信你不用煩惱,依你的單位退伍後,
國家應該不會想再養你那麼多天,
丟去團管區點召個一.兩次就沒事了
對啦 , 不用煩惱吧 .
我當兵的兵種是陸軍"檔案管理兵" , 我勒 , 這是哪一種兵呀 ! "耦兵" , "紅豆冰" , " x x 冰" ㄏㄏㄏ
部隊之中倒是有一些奇怪的兵種 !!

我退伍至今 , 也只收到3次點閱招集 , 1次回原單位陸軍官校 , 2次在鄉公所大禮堂 , 反正就是選舉快到了 , 叫回去說說話吧 ! 哈哈 ! 每次大都2個小時左右 !
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 09:17 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ......

引用:
作者: 阿信
空軍ㄚ...幾梯ㄋ...我也空軍退.....點召時...就是在大禮堂吹冷氣看個影片就結束了......
因為早上9點開始..不到11點就結束所以沒有車費也沒有午餐費......
感覺像是開同學會喔.....真懷念...... ......
只要你不是 防砲...都不錯啦...........
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 03:03 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

良ㄍ
我741T
不用說一定差粉多..我是菜比巴..ㄑㄑ

努力養傷不留痕跡

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM