台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我是新手..

主題工具
舊 12-05-2006, 09:59 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我說康董呀,......
這幾天有點心絞痛,血壓高,眼歪口斜,所以語無倫次了
記得要吃降血壓ㄉ要喔
不然12/10我怕你會受不了
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2006, 10:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我說康董呀,......
這幾天有點心絞痛,血壓高,眼歪口斜,所以語無倫次了
哈哈哈....這個叫...抓高峰...
小心..12月10日那天會脫霸.....頭批ㄟ....
看來大大您....要早點上鴿舍....
免得鴿滿為患了....還在樓下泡茶聊天呢....
舊 12-05-2006, 10:43 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 哈哈

引用:
作者: wck4600
雞蛋大大小弟也是電腦白痴.你下次有空來桃園教教小弟電腦

小龍大大
電腦我不行也
只有聯盟貼圖有一點研究.哈哈

找個時間.可以阿
請問桃園哪裡
小弟預計從苗栗出發上去要2.5個小時.

此篇文章於 12-05-2006 11:47 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2006, 10:53 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 謝謝大大的祝福喔

引用:
作者: 3261
雞蛋大大你好
我現在是住在樹林.
感謝你ㄉ熱心.好心有好報.明年春季祝你領大獎.
我這種程度沒有現場指導現做筆記.我看是學不起來.

3261大大
貼圖步驟不難
只是有幾個小細節要注意

要不是有點距離
不然小弟過去操作一次
包你看過一次很快就學會了
舊 12-05-2006, 10:56 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

算ㄌ.老鳥有交代.新手要忍耐.再問 .......送你一個..........
搜索功能......
舊 12-06-2006, 01:21 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

試著說明一下貼圖方法:
1.要貼圖先要把圖上傳到網站上面,所以你需要先點選這個連結http://xs.to/以便上傳你的圖片.
2.進入到這個網站依照指示做4個步驟

第一步:點"瀏覽"(如上圖左邊寫1的地方)
這時候會開啟一個視窗,讓你選擇要上傳的圖片,一般你要的圖片會放在你電腦裡一個叫做"我的圖片"的地方.打開我的圖片找到你要貼的那張圖,(如果點下"我的圖片"出現一堆你看不懂的東西,沒關係,這時候你再點小視窗右上角最右邊的圖示把它改為"縮圖"你就會看到圖片了)點選你要的那張圖後,按該視窗右下角"開啟"此時剛剛那個找圖片的視窗自動關閉,並且網站上瀏覽旁邊的白色長方型框框裡面已經有英文字填滿了.(如果你做到這裡恭喜你,你快成功囉!)

第二步:點那個白色小框框(如上圖圈起來寫2的地方),讓它會出現打勾的狀態.

第三步:點選"Host imagel''(如上圖左邊寫3的地方)這時候需要等一下下,讓你的圖片傳到網站上.如果順利你會看到畫面變成上圖右邊的樣子.(恭喜你圖片上傳成功)

第四步:找到第4行(如上圖右邊寫4的地方)用滑鼠點一下,它整行的字會變色,這時滑鼠的箭頭放在變色的那行字上面,按滑鼠右鍵,出現選單,把滑鼠移動到"複製"的選單上再按滑鼠左鍵.(這時候你已經把圖片的路徑複製成功了)

最後一步:就是回到聯盟來,依照你平常發言的方法,在聯盟發言打字的框框裡,按下滑鼠右鍵,選擇"貼上",再按"提交回復"或"帖子快速回復".(恭喜!貼圖成功.)

以上是用初學電腦者的方式引導(我也是這樣摸索的),希望你能有耐心的嘗試看看,因為我對電腦也不是很內行,用這樣講解的方法,希望對有貼圖疑問的朋友有幫助.再說一下如果你要貼的圖檔案最好不要太大,否則會上傳很久,而且貼上來太大的圖,大家瀏覽起來也不方便,需要畫面移來移去,圖片看起來沒有整體感.祝!貼圖愉快.

此篇文章於 12-06-2006 10:03 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 09:16 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
算ㄌ.老鳥有交代.新手要忍耐.再問 .......送你一個..........
搜索功能......
多聽、多看、多研究.....
耐心、用心、細心去揣摩.....
不久將來....您也是老鳥啦...
而且還是強豪老鳥喔....
加油喔.....
舊 12-06-2006, 09:58 AM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
搜索功能......
3261大大,我的說明你看懂了嗎?
如果還不行,就提出問題吧!
看那一個步驟不了解,我儘量回答你的疑問.
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 10:34 AM
春虫虫

預設

參考一下,步驟1的相關畫面.
如果點瀏覽出現左上的畫面,就直接選一張你要貼的圖,再按"開啟"即可.

如果點"瀏覽"你開出來的小視窗,沒有看到你的圖片,就自己把"我的圖片"找出來,從小視窗的左邊去找.

如果找出來"我的圖片"仍然看不到圖片,就由小視窗的右上角去改變設定,改成"縮圖"就能看到圖片了.

看到圖片後,選一張你要的圖片,按右下角"開啟"步驟1就完成了.

此篇文章於 12-06-2006 10:46 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2006, 11:37 AM
春虫虫

預設

步驟2跟3,以及上傳完成的畫面.

此篇文章於 12-06-2006 11:40 AM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM