台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】好鴿的定義為何?

主題工具
舊 01-13-2007, 01:34 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

所謂的好鴿本身能入賞下代亦能入賞
代代相傳的應該可以算好鴿了,而日本
有一名詞;超銘鴿;亦即全國入賞前十
名三次以上的超級好鴿。
舊 01-13-2007, 02:12 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

心中的好鴿是,在你心中一直隨便配,隨意養,都入選佳績.
舊 01-13-2007, 08:31 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好----
就算得綜合冠軍
還是覺得
別人的比較好
也許別人亞軍抓來配也不錯
舊 01-13-2007, 12:28 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿的定義在每位鴿友要求程度應該不同, 要求較高的鴿友永遠在找"好鴿", 手中鴿子有入賞還不夠, 總是感覺欠缺更好的"好鴿".
"好鴿"前途往往因人而異, 在我手中不發揮時, 我說是濫鴿子... 在你手中有成績表現, 是你和大家心目中羨慕的"好鴿"... 差別在哪 ???
是我飼手管理比不上你 ( 我自認為我很會養 ), 或是我配對的鴿子素質不夠 ( 我心態是 ... 家有敝帚, 視以千金 ... 我不認為我養的鴿子素質比你差, 家裡的破掃把, 我都當成寶貝 ).
因為如此, 我把這隻"好鴿" 淘汰了, 而留在自己手邊的是我很有耐心, 一直在試驗的"名鴿名系" ( 喬治波里, 詹森, 勢山, 戈登... 甚至我養大名鴿"榮光姑娘""凱薩"下代, 名氣比你差嗎 ?! )
當我淘汰"好鴿"之後, 我的"名鴿名系"作出發揮也不穩定... 唉呀, 因為我運氣不夠好, 要是教練不要亂搞, 我怎會一直沒發揮呢? 要求教練入關要給鴿子配對, 鴿子才會衝衝衝, 竟然不聽我建議, 千錯萬錯都是教練的錯, 絕對不是我鴿子的錯... 當然我ㄧ定沒錯 !
舊 01-13-2007, 07:14 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
好鴿的定義在每位鴿友要求程度應該不同, 要求較高的鴿友永遠在找"好鴿", 手中鴿子有入賞還不夠, 總是感覺欠缺更好的"好鴿".
"好鴿"前途往往因人而異, 在我手中不發揮時, 我說是濫鴿子... 在你手中有成績表現, 是你和大家心目中羨慕的"好鴿"... 差別在哪 ???
是我飼手管理比不上你...
說的真是好ㄝ
贊成
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2007, 09:40 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
說的真是好ㄝ
贊成
感謝花東強豪ㄟ支持,
舊 01-13-2007, 09:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿簡單來說 就是能幫你帶入大量金錢的鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 09:32 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]57[/audio] 會入賞贏錢就是好鴿
條件不一定最好
無牙前輩有季飛冠軍
同孵連號一羽五關失格兩隻放一起沒人點對

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM