台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】商城檔案照

主題工具
舊 04-14-2007, 04:41 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
這個問題真好...站長答覆喔..我也想知道..
我說一個參考..隨時結標..應如有人下標.要等到時間截止..如沒人下標.呵呵可以半夜吃西瓜...反悔不賣了....
這應該是與定的不同..參考喽
如果設定可隨時結標,也要等到拍賣時間截止喔,不能由賣家提前結標喔?那設可隨時結標是什麼用途阿?大大幫我解惑一下啦,夏天到了,下次要拍賣西瓜勒。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 04:56 PM
什麼都聊,就是不

預設

另外請教各位大大,如果最高價者棄標,那是不是第二高價者優先得標,比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低加價是一百的話),再來我用另一個帳號馬上去喊一萬一,不讓其他人有機會出價,接下來,其他有意願標的都覺得喊太貴了,於是放棄,等到下架時間到,我出價一萬一那個帳號得標,我再惡意棄標,結果是不是第二高價者得,也就是我原本出一千一就可以得標了,這樣奸計不就得逞了 ,在下問題比較多,很愛天馬行空想像,真不好意思,互相討論才能更有概念阿,才知道錯誤在哪阿

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 04-14-2007 04:59 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 05:01 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
另外請教各位大大,如果最高價者棄標,那是不是第二高價者優先得標,比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低打N是我原本出一千一就可以得標了,這樣奸計不就得逞了 ,在下問題比較多,很愛天馬行空想像,真不好意思,互相討論才能更有概念阿,才知道錯誤在哪...
哈哈哈..很多東西買貴了別傷心..買便宜了也別高興..神麼人玩神麼鳥..太大隻的關雞籠也沒用..
舊 04-14-2007, 05:33 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有天份
引用:
大大此言差矣,不過我還是從善如流,這跟有沒有通過第二關,無法做出入賞鴿,應該沒關係吧,就事論事而言,昨天公告優先結標價為32200,如果有人出價,我再改36800才得標,那就是不對,自然有錯,可是昨天說32200可得標,可是沒人出價,現在不能更改得標價喔,因為我不懂商城規則啦,所以想知道是不是有規定...
個人 感覺.你很適合當拍賣 官.
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 05:41 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

認同

引用:
作者: paloma
本拍賣鴿的決標價,怎能因你誤了去7-11打工而更改,再說7-11的工時,一天也沒那麼多,一下漲那麼多也不合理,這樣對之前已出價的會員,如何交待?而且本鴿作出的下代都沒通過第二關,無法作出入賞鴿,就是KBDB的鴿王本身,也是一文不值。
菜金菜土.鴿子何嘗不是.
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 07:05 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低加價是一百的話),再來我用另一個帳號馬上去喊一萬一,不讓其他人有機會出價,接下來,其他有意願標的都覺得喊太貴了,於是放棄,等到下架時間到,我出價一萬一那個帳號得標,我再惡意棄標,結果是不是第二高價者得,也就是我原本出一千一就可以得標了,這樣奸計不就得逞了...
你太讓我失望了.不要成天在想那些偷機摸狗的事.奇摩拍賣有所謂的手機驗證及信用卡驗證.一個帳號代表一個正確的身分.包括現在很多網路遊戲亦是如此.(只要身分證字號與相關條件不符即申請失敗)意味著往後.網路世界裡有關利害關係的網站.將成為一個人只能有一個帳號.要是冒名.盜用...等等都會觸及相關法令.或許聯盟很多功能還需加強.公道自在人心.就像勛大講的.什麼人養什麼鳥.這樣偷雞買回去的鳥你放的贏嗎?

此篇文章於 04-14-2007 07:47 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 07:31 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果設定可隨時結標,也要等到拍賣時間截止喔,不能由賣家提前結標喔?那設可隨時結標是什麼用途阿?大大幫我解惑一下啦,夏天到了,下次要拍賣西瓜勒。
所謂隨時結標.就是有設搶標模式同時也有直接購買價.意味著低價起標標多少賣多.不可檔.這種商品的直接購買價通常比較高.不過要是有人非常喜歡那件物品願意以直購價.則可以以賣家預定的直接購買價得標.同時下架(當商品數量為一時).反之.一元起標價就是一直喊囉.標多少賣多少.無限的.也不能棄賣....

此篇文章於 04-14-2007 07:35 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 08:09 PM
高級會員

預設 補充說明

華陀大大,稍安勿躁囉,如同awanlee講的,『這世界什麼人都有囉,是真是假也沒人知道囉,靠自己好自在』,網路鴿界什麼人都有,只要不去害人,不去中傷人,有人喜歡自吹自捧滿足虛榮心,就由他囉..........1
比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低加價是一百的話),再來我用另一個帳號馬上去喊一萬一,不讓其他人有機會出價,接下來,其他有意願標的都覺得喊太貴了,於是放棄,等到下架時間到,我出價一萬一那個帳號得標,我再惡意棄標,結果是不是第二高價者得,也就是我原本出一千一就可以得標了這樣奸計不就得逞了................2
這樣是不是叫做.講的都人情義理.做的都傷天害理阿....
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 08:36 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: esc858682
比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低打N是我原本出一千一就可以得標了,這樣奸計不就得逞了...
你太讓我失望了.不要成天在想那些偷機摸狗的事.奇摩拍賣有所謂的手機驗證及信用卡驗證.一個帳號代表一個正確的身分.包括現在很多網路遊戲亦是如此.(只要身分證字...
汽車華陀大大,想你帶我找美眉而已啦,不知道你要表達什麼意思ㄝ,我是突發奇想,提出討論而已啦,不用太激動,對事不對人唷。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2007, 08:37 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: esc858682
華陀大大,稍安勿躁囉,如同awanlee講的,『這世界什麼人都有囉,是真是假也沒人知道囉,靠自己好自在』,網路鴿界什麼人都有,只要不去害人,不去中傷人,有人喜歡自吹自捧滿足虛榮心,就由他囉..........1
比方說有人一樣東西起標一千元,我想標,而且我認為該商品有一萬塊的價值,然後我出一千一標(如果最低加價是一百的話),再來我用另一個帳號馬上去喊一萬一,不讓其他人有機會出價,接下來,其他有意願標的都覺得喊太貴了,於是放棄,等到下架時間到,我出價一萬一那個帳號得標,我再惡意棄標,結果是不是第二高價者得,也就是我原本出一千一就可以得標了這樣奸計不就得逞了................2
這樣是不是叫做.講的都人情義理.做的都傷天害理阿....
汽車大大,這樣當然可算是傷天害理阿。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 AM