台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 公佈惡質賣家(兼買家)

主題工具
舊 07-27-2007, 12:11 AM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是波拉巧克力先生嗎~~

沒錯,公佈後還是得不到賠償怎麼辦?......
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:14 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實優質的商家..會提供優質的售後服務與該有的道德....好商家應該只有交易買賣過才會了解...聯盟有眾多鴿友前輩把關..所以很多問題在這比較不容易來發生..買家要自行判斷..
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:21 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8402120
前幾天有E-MAIL給那個人,至今都沒消息,看來是不想私下處裡了,所以就公佈開獎了.
那個人就是住台中的林X貿,有人說叫林永貿,有人說叫林全貿,當初他在賽鴿群雄會刊登賣白雪鴿好像是用(資)吧!!他代號是kk7494451,
認識他有半年了,覺得她是個口是心非的人,喜歡跟鴿友稱兄道弟當好朋友,也會唬人吹噓自己的鴿子,常常說他的鴿子快爆...
這是他ㄉ電話0936978080
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:52 AM
初級會員

n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
既然大大有他的電話那請問他的真名是什麼?現在不知都用什麼代號出現在網站上,怎麼會認識這種人呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:55 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
在聯盟真的有kk7494451此人,但買賣糾紛事件看起來不是在聯盟發生,所以此買賣事件假如是真的,那謝謝n8402120告訴聯盟所有人員此事.

小心他會換其他名稱在賣鴿喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 12:59 AM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE
是波拉巧克力先生嗎~~€
是的,曾經在聯盟詢問哪有巧克力鴿,經他人介紹後低價購入20幾隻,平均1隻才幾百元.
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 01:01 AM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE
色鳥先生 有一次說 他給他朋友一隻一巧克力幼鴿 他朋友拿去x多那邊拍賣

色鳥先生還來這發問..... 難道是他自己賣的喔 @@

那時候是用kk7494451發言的嗎?他到底有幾個身份阿?
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 01:07 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 356869

小弟有他家的電話,不知是否有辦法請警察把這個人找出來,或是有他家住址呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 01:11 AM
初級會員

預設

引用:
作者: yuasa
喔..原來是專門在養色鴿的繁殖場喔..

誰會沒事情養2-3百隻的色鴿幹嘛..

我一看就知道是生意人....

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...537#post110537

公佈後還是得不到應有的賠償怎麼辦阿?........
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2007, 01:14 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8402120
那時候是用kk7494451發言的嗎?他到底有幾個身份阿?
他有幾個帳號 我是不知道啦 但他每次都來說色鳥的事 都是用一樣帳號啦 沒想到他會騙人呢 ...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM