台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 交換愛鴿

主題工具
舊 06-05-2008, 12:07 AM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有同感,我也在學習Y。
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2008, 12:53 AM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: qe341801
荷蘭克拉克詹森00年粉百次公
從花蓮 黃先生 買的克拉克
有尬一嗎
大仔.感謝您的抬愛了.級數有點高.不敢高攀.且克拉克我有二隻了.失禮.

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2008, 12:55 AM
小宇

爽歪歪!!

引用:
作者: 885168
這樣是沒機會囉.嗚 .嗚 . 原本想說這幾天要佈陷阱準備抓一隻在我鴿舍旁討吃的流浪鴿要跟你交換.看來是沒希望了.
三八兄弟..你的小乖那時要還我才是重點.

回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2008, 01:13 AM
小宇

害羞啦!!

引用:
作者: f549977
我看你蠻誠懇,我送你一知1997老公鴿,保證還可作育,牠是比利時原鴿;巴塞隆納冠軍直孫(適合北海比賽),但不提供血統書,且居住地不與我賽區衝突,但要自取(如須要可看我之前贈鴿連絡方式).
f549977您好.
非常感謝您的照顧與割愛.相信牠是很優秀的一隻鴿子.內心裡是很想向您乞討.但是種櫥真的小了些.且自取真的有困難(我住竹北)謝謝您!實在是抱歉!

回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2008, 07:39 PM
小宇

笑嘻嘻 感謝

感謝聯盟多位大哥留言願意交流我的不成材鴿子.今日已和台中的盟友交換了.沒能跟其他大哥交流的.也一並向您說抱歉囉.特發此帖謝謝大家的愛護.

回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2008, 07:48 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

含恨.含恨.都不給我機會. 嗚. 嗚.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM