台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知主題

主題工具
舊 04-04-2010, 11:18 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
閣下接受戰帖了嗎?
我先提出規則:
1. 不得轉載別人的文章.
2. 每篇至少500字以上 .
3. 不需要考我比賽規則. 這種插組技倆不須要彰揚.
ps. 其他的規則歡迎閣下也提出. 為了公平起見
對於你的文章太膚淺無須與未有實戰之人多作著墨
從未上場比賽卻在這紙上談兵,未免太可笑了吧!

舊 04-05-2010, 04:33 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nba571576 查看文章
請問甘是你本人親臨屏東第一線操作選手.若不是.應該是教練厲害吧.你可請教.教練養法有什麼不同.就拿今天5關結束的春季賽.以第2關為例.越空中尾縣市成數越好.越近距離的高屏地區成數難看.莫非是高屏地區飼鳥人......足憨慢飼.還是種鴿素質差...
你好.相對於你.
如果我們只以自我的思維模式.去說:來.你來我這邊比賽看看.
事實上這就是一種叫陣行為.對吧.
在你自我的思考中.你只去考慮了在你的觀點中的面像.
而你卻沒有把我個人的經驗.納入這一個參考值.
我當中的意思就是暗示你.我的經驗中.不管北中南.我在哪邊比.都有相關的不同配套.其中最大的就是我們中泰鴿舍的"經驗""資訊""情報".這種經驗會讓我在短短時間.就能反應改變.而不是"公式".是一種藉由經驗來給予正確的判斷跟操作.提升最大的機率.
所以我給你的答案.
其1.就是我的經驗.我經由一個正確養鴿過程的經驗.而來養成我的思維模式.但是在你自我的思考經驗中.你先把我設定成.或許轉換戰場.就會在成績上有所改變或是失利.
其2.如你說的完全都是教練厲害.我給你一個答案.在這一個比賽中.中泰相關鴿系的鴿子在這個舍主中掛環8隻.7隻入關交鴿比賽開始.第一關比賽結束後.舍主第一關全部歸回共7隻.這7隻中泰相關鴿系中回來5隻.而他一開始全舍的鴿子約有50隻掛環參賽.也就是說除了這5隻之外.其他的鴿子40多隻只回來2隻.這樣會能夠去證實是你說的這句"請問甘是你本人親臨屏東第一線操作選手.若不是.應該是教練厲害吧."而在我們中泰沒有長期廣告的情況下.我跟你保證.全南海青田1萬多隻鴿子.跟中泰有直接關西的鴿子.只有這8隻.
其3.或許真如你說教練還真的很厲害.因為在我冬季我自己參賽的情況中.我用16隻鴿子去比.才比到一個褒忠北海綜合16位.而用我們家鴿子跟我同會的叔叔成績比我還好.中泰684的後代綜合15位.他用的鴿數比我還少.
最後.在家父的歷練中.你覺得他經過多少次拍板叫陣的經驗?跟他對我的培養.他教導我多少這類的經驗跟應對等傳承.
家父跟我說過一句話:伊哪如果懂.就會怕.如果不會怕.是因為不懂.而就是這樣台灣才一直有比不完的比賽.因為大家都很鐵齒.

此篇文章於 04-05-2010 07:19 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 08:21 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿不是文字遊戲 有實力的 下場見真章 紙上談兵 口說無憑 不談過去 力拼未來.
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 08:58 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: happyqk 查看文章
賽鴿不是文字遊戲 有實力的 下場見真章 紙上談兵 口說無憑 不談過去 力拼未來.
賽鴿不是文字遊戲.
有實力的.下場見真章.
紙上談兵.口說無憑.這些完全都正確.
不談過去.這點我提供一些意見.賽鴿的來源.就是血統.有銘鴿466.有奇蹟號.有梅斯一號代代相傳最後才有前進號.
人文也一樣.不談過去.那歷史的經驗將無法傳承.那也能看的出一個人的倫理觀.
仁義道德兼備.才是王將.
根本不固.則正氣不彰.眼看三寸.則氣數有限.
如果我們中華文化的一份子.不談過去.這樣的觀念傳至世界.想必讓世界上的人們看笑話.
歐洲的賽鴿文化如此一比.更看出我們的賽鴿環境跟文化程度.
而如果用心去觀察中泰鴿舍.過去的歷史只是我們的一小部分.活在當下.並以未來為重點.而不是以過去為重點.我們一走都走在未來.

此篇文章於 04-05-2010 09:03 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 09:22 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

梟雄藏鏡人猛放冷箭.....

淳厚史豔文卻得頻頻接招...........也不得口出妄語..因為形象得顧!

古椅囝仔還是吃虧啦!!!

.....................

一切公道盡在人心!!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 10:04 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
梟雄藏鏡人猛放冷箭.....

淳厚史豔文卻得頻頻接招...........也不得口出妄語..因為形象得顧!

古椅囝仔還是吃虧啦!!!

.....................

一切公道盡在人心!!!
我覺得你的比喻非常的有趣味性.
也令人發出會心的一笑.
呵呵.謝謝
舊 04-05-2010, 12:38 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
在 請問..從頭至尾文章裡.是不是你自己對號入座.
引用發言內容裡.有誰說到你的種鴿不好....何必大費周章把自家種鴿.與成績搬上來.
講難聽一點的實在話...你無非是想多銷售幾隻鴿子.多牽幾個會員.不必裝的一副神聖不可侵犯樣.對每個人發言.據理力爭.逞口舌.以你為主.人還是要謙虛些減狂傲.無形中才會增加人和....
書讀多代表你有知識.用詞譴句乾淨犀利........但未必有常識..若要論狂傲.也算是小角色而已......何必呢
我想.你太不了解我的個性了.
只要影射.我一定會對號入座.因為我看的出來是在形容什麼.
另外.你應該看的出來.所有的對話.我都是看到馬上打文章.
因為只要是真理.我們都能客觀的接受他.
而我闡述的方式.
如果讓你個人覺得有狂傲之嫌的話.在這邊跟你說聲抱歉.
我想多銷售幾隻鴿子嗎?鴿子這種對我來說我覺得是非常重要而珍惜的一種動物生命.他不是一般的商品.每個人對於鴿子的價值.取向不同.認知不同.評價不同.最近我的鴿子存量產量還拉警報.你覺得我會多去做銷售這樣的行為?
多牽幾個會員?請問你是指哪方面.
而我都是用客觀跟引導的方式.來打文章.
如果你用客觀的方式來認識我.相信也會有不同的想法.
我對人.
有很多方式.也有不理會的.放棄的.話不投機半句多的.
賽鴿這門職業.
只有堅持正確的方向.
最後的贏家就是少數.
而最後補充的就是.
我認為書讀的多少不重要.這並不能代表一個人的知識或是常識的多寡.
而是社會人文帶給我們正確的經驗跟認知.

此篇文章於 04-05-2010 12:42 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 02:45 PM
aqua5000 aqua5000 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
aqua5000 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
作者: pagiani46 查看文章
我想.你太不了解我的個性了.
只要影射.我一定會對號入座.因為我看的出來是在形容什麼.
另外.你應該看的出來.所有的對話.我都是看到馬上打文章.
因為只要是真理.我們都能客觀的接受他.
而我闡述的方式.
如果讓你個人覺得有狂傲之嫌的話.在這邊跟你說聲抱歉.
我想多銷售幾隻鴿子嗎?鴿子這種對我來說我覺得是非常重要而珍惜的一種動物生命.他不是一般的商品.每個人對於鴿子的價值.取向不同.認知不同.評價不同.最近我的鴿子存量產量還拉警報.你覺得我會多去做銷售這樣的行為?
多牽幾個會員?請問你是指哪方面.
而我都是用客觀跟引導的方式.來打文章.
如果你用客觀的方式來認識我.相信也會有不同的想法.
我對人.
有很多方式.也有不理會的.放棄的.話不投機半句多的.
賽鴿這門職業.
只有堅持正確的方向.
最後的贏家就是少數.
而最後補充的就是.
我認為書讀的多少不重要.這並不能代表一個人的知識或是常識的多寡.
而是社會人文帶給我們正確的經驗跟認知.

給你一個良心的建議,這一路走來你的發言我們都看在眼裡。相信大家也都有目共睹,若要給你評價猶如君子愛財取之有道,發言向來都是謹言慎行不誇張不虛假。
如今你也不必與這些人隨雞起舞。不需理會這些惡意的重傷,前面也有人說了,
公道自在人心。加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 02:49 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恩恩

引用:
是嗎.我回文後在靜靜的看.有個帳號和你一樣在瀏覽.莫非 有帳號相同者.
未何要認識你.了解你.重申一次..別把自己身價抬的太高.
至於是不是賣鴿.另類行銷.大家都是聰明人.有眼睛在看.別辯解太多無意義.
社會事與人談話間客氣點..更何況與一名你不認識.熟悉其背景之人談話.是否要多該注意什麼...良心建議你.盡量不要玩的過頭.也不用在回文...打字對你们來說輕而易舉..對阮頭痛萬分...也祝你贏卡多

賣生氣ㄌ~就此打住ㄌ吧....真正強者不會綣進言語的爭辯~爭贏沒獎金.爭輸白生氣...何必呢..
至於鴿子行銷.各人有各人的方法.....但最強的行銷法...應該是買家自己找上門(我師父說的ㄎㄎ)....鴿子不行的話也沒人會光顧慢慢就會消失ㄌ...鴿書翻翻就知道ㄌ......所以也不用在意......
所以還是來研究如何養好種鴿.母鴿不會同性戀亂生蛋....先把種鴿養壯的方法吧.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 06:15 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
是嗎.我回文後在靜靜的看.有個帳號和你一樣在瀏覽.莫非 有帳號相同者.
未何要認識你.了解你.重申一次..別把自己身價抬的太高.
至於是不是賣鴿.另類行銷.大家都是聰明人.有眼睛在看.別辯解太多無意義.
社會事與人談話間客氣點..更何況與一名你不認識.熟悉其背景之人談話.是否要多該注意什麼...良心建議你.盡量不要玩的過頭.也不用在回文...打字對你们來說輕而易舉..對阮頭痛萬分...也祝你贏卡多
帳號相同者?我認為你多想了.我認為你不用想太多.你只要想.我這個人有沒有必要用分身就好了.
你對我的"身價".有高低認同的疑慮的話.必須先去思考你自己的想法.
如果你認為我是另類行銷.那我不就每天都要排很多鴿子出來賣?這也請你不用想太多.
我的行事作風正大光明.不管是不是"社會事".您對我的社會背景又了解多少?
如果每個人遇到我都要說"社會事".如果說我黃英傑出來這個社會上.沒有經過一些歷練.或是生性膽小.連真理真相都無法說明.連社會仁義道德倫理我都搞不好的話.那我可以包回家種田了.
最後.我不是不能體會你的想法.人必須不斷的進步與學習.最後告訴您.我今年36歲.我電腦學打字才學3年而已.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 PM