台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 輕鬆與艱難

主題工具
舊 08-16-2010, 07:25 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
船隊如何經營,管我屁事
請大家不要針對船隊之事在討論,
我只在乎我的鴿子,要如何歸返,如何快速領nt.
其他事情留給船公司及會長傷腦筋
..

你說的對!你只要專心養鴿子就對了..

其他事情留給船公司及會長傷腦筋..

不要再一直想那ㄧ些所謂的.計畫與搶劫..對不起!我弄錯了.是.計畫與改變!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2010, 08:17 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

對ㄟ~干你屁事,你ㄝ覺對做幫不了什麼事,只會成天作夢~要如何歸返,如何快速領nt...
說真的!沒有你的思維他們還無法成行呢
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2010, 10:08 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

競翔賽鴿哪一個養鴿者不是在想如何獲賞領鉅款
不然你比正規賽幹麼
我不知樓上幾會強豪達人你到底在想啥事,
我樂於參賽馬拉松,然後在發表賽事心得
有礙道你們的鳥屎嗎?
舊 08-16-2010, 11:24 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 馬拉松分享經驗參考

2008年底開始~2010年有空就會作出少數幾隻參加馬拉松賽
目的是為了測試自己鴿子的特性及融合性遺傳...
說真的大家一定會問為何不直接參加正比就好了...
老實說我也想~但是檢討一下自己的素質真的夠嗎?
我喜歡腳踏實地的一步一腳印的努力找出屬於自己的風雲海系鴿子.
好友也常跟風說~~~你阿呆ㄚ...直接比賽就好了.為何還要測試飛馬拉松.
每個人都有自己的目標與方向當然也見仁見智.
黃金配對都能每孵入賞嗎?答案是不可能的...只是他的機率高一般其他配對的鳥多一點而已.
風也有參加正比會當然另一方面也在尋找更好的武器補強陣容.
然而馬拉松風發現真的可以找出自己覺得不錯的鴿子~~~
因為有幾項特點
1.要殺到最後你還要有鳥才行(可以多次的飛翔機會)
2.一關飛的好下關不見蛋也會常出現,但是千萬一定要懂得會回家.
3.什麼天氣就有什麼鳥會下也真的有這樣的可能性(當然自己也希望能全能的最好)
4.可以找出定位準的韌性很強的重點是死要回家才行.這是打底的最佳基礎.
5.可以把馬拉松當作小聯盟開始找出自己的喜愛鴿子當然也可以測試養鴿手法.
6.可以把每一關上車的鴿子當作模擬700分數有格來比較是否可以跟的上鴿會.
若低於700就是要有鳥回家才行...下關還可以模擬在驗證直到六關結束.
7.嚴格篩選引進鴿子先行驗證特性及配對融合性在參加正比會賽.
8.等鴿不用緊張這不是賭身家財產.輕鬆愉快就好...有鳥有機會沒鳥下季在來找出更好的武器在測試玩玩.
9.尊重您可敬的對手,培養一個整體的素質作戰團隊.你強~~別人比你更強.
10.養鴿沒有百分百的妥當的...但是相信腳踏實地一步一步來.總有一天最佳男主角就是屬於自己.
11.養鴿沒有師父只有不斷努力求進步的學徒.永遠保持學徒的心態前進敵陣營.
以上提供參考...若有發言不妥請多包涵.
養鴿麻~~開心就好~~~輕鬆養鴿...盡情享受200公尺見鳥俯衝夾翅的感覺囉.

此篇文章於 08-16-2010 11:33 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 01:32 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿變數多,正規軍都很難驗證好鴿更妄論非正規賽,,,
當你參與馬拉松輕鬆候鴿時隔壁櫥比大會正規賽,,又適逢結束關..
接下來<是機會成本的問題....>
試想你回來一隻而對方也回來一隻,,,相差在那?
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2010, 08:34 AM
遊客

預設

引用:
競翔賽鴿哪一個養鴿者不是在想如何獲賞領鉅款
不然你比正規賽幹麼
我不知樓上幾會強豪達人你到底在想啥事,
我樂於參賽馬拉松,然後在發表賽事心得
有礙道你們的鳥屎嗎?

嘴巴放乾淨點,少造口業,這是公開討論網,不是你自個兒呸瘋話的論壇.....
什麼<最堅難的賽事,最難入賞的鴿會信鴿南區馬拉松鴿會>是股東在抬轎嗎?還是飛出你所謂最堅難賽事有什麼好成績想賣鴿啊,還發表賽事心得勒,從頭到尾ㄝ沒看著,要不打些賽事心得來長知識啊~造福盟友.
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 05:15 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

沒有練習打打屁話,你會回應嗎?
我也可說一些人話來鼓礪網友,那你會記得我嗎?
南區馬拉尚你有競翔過嗎?
如有感謝你,增加鴿數,沒有請你試試放放看是否如我所講的一樣.
有玩過才能體會我的心情.
有參與你才能了解此賽制的輕鬆與艱難之處.
不要我再吃麵你在喊熱,建議你也叫碗麵來品嚐一下,你就了解麵攤老闆櫥藝如何.
舊 08-18-2010, 08:44 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
2008年底開始~2010年有空就會作出少數幾隻參加馬拉松賽
目的是為了測試自己鴿子的特性及融合性遺傳...
說真的大家一定會問為何不直接參加正比就好了...
老實說我也想~但是檢討一下自己的素質真的夠嗎?
我喜歡腳踏實地的一步一腳印的努力找出屬於自己的風雲海系鴿子.
好友也常跟風說~~~你阿呆ㄚ...直接比賽就好了.為何還要測試飛馬拉松.
每個人都有自己的目標與方向當然也見仁見智.
黃金配對都能每孵入賞嗎?答案是不可能的...只是他的機率高一般其他配對的鳥多一點而已.
風也有參加正比會當然另一方面也在尋找更好的武器補強陣容.
然而馬拉松風發現真的可以找出自己覺得不錯的鴿子~~~
因為有幾項特點
1.要殺到最後你還要有鳥才行(可以多次的飛翔機會)
2.一關飛的好下關不見蛋也會常出現,但是千萬一定要懂得會回家.
3.什麼天氣就有什麼鳥會下也真的有這樣的可能性(當然自己也希望能全能的最好)
4.可以找出定位準的韌性很強的重點是死要回家才行.這是打底的最佳基礎.
5.可以把馬拉松當作小聯盟開始找出自己的喜愛鴿子當然也可以測試養鴿手法.
6.可以把每一關上車的鴿子當作模擬700分數有格來比較是否可以跟的上鴿會.
若低於700就是要有鳥回家才行...下關還可以模擬在驗證直到六關結束.
7.嚴格篩選引進鴿子先行驗證特性及配對融合性在參加正比會賽.
8.等鴿不用緊張這不是賭身家財產.輕鬆愉快就好...有鳥有機會沒鳥下季在來找出更好的武器在測試玩玩.
9.尊重您可敬的對手,培養一個整體的素質作戰團隊.你強~~別人比你更強.
10.養鴿沒有百分百的妥當的...但是相信腳踏實地一步一步來.總有一天最佳男主角就是屬於自己.
11.養鴿沒有師父只有不斷努力求進步的學徒.永遠保持學徒的心態前進敵陣營.
以上提供參考...若有發言不妥請多包涵.
養鴿麻~~開心就好~~~輕鬆養鴿...盡情享受200公尺見鳥俯衝夾翅的感覺囉.
這理論很實際. 還是有經歷過的經驗較容易被接受. 純試種. 無時間~~ 無資金或資金不足. 還是藉由馬拉松賽來取捨鴿種. 提升鴿質陣容後. 再來玩正比. 這樣成功機率較高.

回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 08:53 AM
遊客

預設

引用:
沒有練習打打屁話,你會回應嗎?
我也可說一些人話來鼓礪網友,那你會記得我嗎?
南區馬拉尚你有競翔過嗎?
如有感謝你,增加鴿數,沒有請你試試放放看是否如我所講的一樣.
有玩過才能體會我的心情.
有參與你才能了解此賽制的輕鬆與艱難之處.
不要我再吃麵你在喊熱,建議你也叫碗麵來品嚐一下,你就了解麵攤老闆櫥藝如何.

腦袋儘裝些...難怪說的只是屁話而已,到頭來還是在拉人客嘛,記得你體會你的心情那不必了,你還真的以為馬拉松完翔就成功了嗎?參加正式比賽就能有好成績嗎 ?把你骨力的精神用在如何戰勝正式遊戲規則的比賽吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2010, 09:04 AM
遊客

預設

這次北海馬拉松遊戲,從部落格上看到一位高雄的鴿友獨自參加行程,第一趟海訓60公里(氣候不佳運回30公里施放),竟然全軍覆沒.....
他參加的鴿子是南海夏季剛賽完的失格選手,比新興鴿會還入賞一羽50幾等,出海30公里就玩完了,原因何在呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM