台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 送鴿

主題工具
舊 04-05-2005, 08:00 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我的電話是0933042461.我都是寄翔雙和中山會及桃園的大桃園,你的新力軍我會來配我得凡娜查詹森180系試試看
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 08:07 PM
angus690526
此資訊已被 angus690526 刪除。
舊 04-05-2005, 08:22 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你,我會請我朋有去捉,七月你還有鴿子要打掉請幫我留一些覺的還可以讓我試試好嗎
我現在正在出秋季的幼鴿,有多出幾隻.我可以送你兩三隻,是我2003年秋季得73名的原父母生的及73名本身出的須要嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 09:37 PM
angus690526
舊 04-05-2005, 09:53 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
謝謝你,我會請我朋有去捉,七月你還有鴿子要打掉請幫我留一些覺的還可以讓我試試好嗎
我現在正在出秋季的幼鴿,有多出幾隻.我可以送你兩三隻,是我2003年秋季得73名的原父母生的及73名本身出的須要嗎
這位大大,你住北縣喔,我也是住北縣的,不知有無機會大家認識一下,
交流交流,假如你得到的那隻花鴿你不要的話,
是否可以送給我呢,我想喜歡養白花血係的鴿子,
因為我也沒有在比賽,
純興趣
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 10:01 PM
不會看鴿子的人

預設 感謝贈鴿

謝謝你我會愛護它們的,希望你我的交流可以為我們開創南北海的一片天,電話中忘記說凡娜查詹森是超長距離800-1200公里有須要我可贈一隻嚇嚇叫180系種鴿但別殺它因為它是我第一次比翔慶(8-9000隻)二關失格的母親那一天無風加熱鴿舍位置差失格10分回來那天以中永和回來鴿數加其它的有格約100-150左右放有五千多,每個都想要, 我送給養鴿者,
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 10:14 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

感謝你ㄉ解說 送我當然好阿

可遇不可求 我也會好 好的愛護他的

一起加油吧 ~ 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 09:03 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 秀水兄你好

很高興看到你的文章

你有在比賽

我寄放過一次埔心陸翔

四季南海竹塘跟寶來

有透關過名次後面

以鴿數百分比有十分之一內但百分之五才能領錢

所以還在研究~~~養鴿賽鴿心甘情願

我現在在彰水路跟番花路交叉這間上班

我住田尾林

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 09:28 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
很高興看到你的文章

你有在比賽

我寄放過一次埔心陸翔

四季南海竹塘跟寶來

有透關過名次後面

以鴿數百分比有十分之一內但百分之五才能領錢

所以還在研究~~~養鴿賽鴿心甘情願

我現在在彰水路跟番花路交叉這間上班

我住田尾林

彰水路跟番花路交叉這間 是哪間阿 ..檳榔攤 ..二手車 ..雜貨店 ..快炒店 ..交叉路口就有好幾間耶
舊 04-09-2005, 12:53 PM
oklp00340 oklp00340 目前離線
本壇新手

oklp00340 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 送鴿

我是台東的鴿子愛好者,我打算重養鴿子,請問可以送一隻給我嗎,我台東我家電話089238137感謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 01:00 PM
本壇新手

oklp00340 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送鴿 我是住台東的鴿子愛好者,你可以送我一隻嗎我家電話089238137感謝你
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 01:04 PM
本壇新手

預設 送鴿

吱吱資吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 10:40 AM
angus690526

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
送鴿(自取) facility 鴿 子 問 題 留 言 版 6 03-09-2005 10:49 PM
送鴿 pinkdog0412 鴿 子 問 題 留 言 版 22 02-22-2005 10:53 PM
送鴿子 fdks 貼 圖 灌 水 區 18 10-14-2004 11:46 PM
送鴿! Andy 鴿 子 問 題 留 言 版 11 09-17-2004 04:52 PM
送鴿 90665 鴿 子 問 題 留 言 版 2 08-19-2004 11:04 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM