台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請問各位大大有關"林口"住的問題

主題工具
舊 11-03-2005, 09:43 AM
yu1011 yu1011 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yu1011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住長庚醫院附近十六年 霧氣重這幾年有改善 因為房屋多 汽車多 但冬季東北季強 有點受不了
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 10:02 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yu1011
我住長庚醫院附近十六年 霧氣重這幾年有改善 因為房屋多 汽車多 但冬季東北季強 有點受不了
所以林口還未開發的地區也是因為廣闊造成霧氣大的嘍!
看來光"廣闊"也是有利有弊呢!
在林口暖氣機應該賣很好吧!
以前在山上唸書去小寶租屋時也吹過暖氣呢!
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 10:36 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 年輕人買屋是一場遊戲一場夢

引用:
作者: 小乖
所以林口還未開發的地區也是因為廣闊造成霧氣大的嘍!
看來光"廣闊"也是有利有弊呢!
在林口暖氣機應該賣很好吧!
以前在山上唸書去小寶租屋時也吹過暖氣呢!

買屋需考慮脫手問題,管理、電費、交通。
〝一卡皮箱就可進住,圓夢〞~~~夢醒時...........
林口冬天真的很冷要開暖氣!大霧來時我還遇過伸手不見五指!
林口回台北走~文化一~接忠孝路〈麗園小學那條〉~接大科路〈高速公路旁那條山路〉~到〝黎明〞那穿出涵洞走水溝旁新路~到軍營時接水溝旁單行小路~最後可由高速公路涵洞穿出上高速公路。這條里程較短,較不塞車,但小路多~~~
舊 11-03-2005, 10:48 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設

[QUOTE=ㄚ榮]買屋需考慮脫手問題,管理、電費、交通。
〝一卡皮箱就可進住,圓夢〞~~~夢醒時...........
林口冬天真的很冷要開暖氣!大霧來時我還遇過伸手不見五指!
林口回台北走~文化一~接忠孝路〈麗園小學那條〉~接大科路〈高速公路旁那條山路〉~到〝黎明〞那穿出涵/QUOTE]

ㄚ榮哥:
謝謝你的交通撇步!
那台北到林口咧?
也教小紅梅一下吧!
還是倒過來走就是了。

如果買在林口,我就會買車了,所以交通應該不是問題。
文化一路那一帶目前我看到的都是建地,較少人跡,我媽也不放心我一個人住那裡。以後...就是未知數了....

買房子真不是件簡單的事!
幾百萬的事....還有一堆要考慮的事....
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 11:43 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 上路前先沉浸心情3分鐘

北往南下五股交,先進免費停車廠約半小時,往五股方向出交流道立即靠右行,

見第一個路口有加油站右轉,直走接明志路左轉〈沒人讓妳時,需狠一點才轉的過去〉,

完成後紅燈右轉泰林路X段,見憲訓路右轉,到水溝時左轉較寬那條路,

穿過高速公路涵洞左轉大科路,直走橫XXX路,均是上林口的。

想賣時找公司學妹ㄚ,剛存了一筆錢想築夢,妳可以圓她的夢ㄚ!
舊 11-03-2005, 11:52 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 年輕人買屋是一場遊戲一場夢 !!!同感ㄛ!!!

引用: 年輕人買屋是一場遊戲一場夢 !!!.........

不是瞧不起少年人.政府這3.4年來不斷以超低率房貸來推動建築業.只因為唯有建築業即不動產興盛.才能帶動國內消費景氣.受惠的當然不只有金融界.政府才是最終贏家(鴿會最終贏家..是會長!).台灣人口開始減少是事實.台灣精英人口不斷外流(大陸為主)也是事實!北台灣房價最近確實上漲近3成.存款是利息如此低.貸款是超低.石油物價又是一直漲.在通貨膨漲壓力下.金價.不動產自然就是最佳避工具了!任何市場原則性是一窩蜂.群體性的總是吃虧的一方.(買鴿子更是如此).供需互相制衡.好賣就是會貴!輕鬆成家..房貸壓力可是不輕鬆!這陣子買新屋入住.還是真的是30歲左右年輕夫妻最多.脫離傳統家庭.擁有自己天地當然爽!(水.電自理.飯要自己煮ㄛ)當然啦!買屋.跟玩賽鴿一樣.有錢最好.靠週轉.標會.貸款很多.就不是很妥當了!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 04:39 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

謝謝各位大大厚愛與回答!

今天跟媽媽帶了爸爸、外婆、弟弟一起再去看了一次那個建案。
大家都覺得不錯!
價錢殺到也尚合理,
本身也覺得負擔的起,
所以打鐵趁熱,
已經付了訂金了。
我想以我媽媽的精明度,聽她的話應該不會錯!

至於房子不管將來回升還是跌,
我想自己住;不是拿來投資應該沒什麼差吧
20年後的事20年後再說吧!
所以,各位大大,為我祈禱吧!
我有窩了!

濕氣重、冬天冷.....
小寶:我要買除濕機和暖氣機喔!
你知道我的意思了吧!
如果你的衣服乾不了....
那再買哄衣機給我吧!

此篇文章於 11-03-2005 04:43 PM 被 小乖 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 05:14 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

易求無價寶
難得有情人

小乖小寶實在太幸福了!以後生的小孩一定是"乖乖寶寶"喔!
在賽鴿的人生路途上,有一位相知相惜,相愛相持的soulmate實在太棒了!此生無憾矣!
舊 11-03-2005, 05:51 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝賀三納的祝福.

心靈伴侶應該還好,重點是小乖心情好,很快樂...這樣我的日子就會比較好過一點!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 06:05 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

尷尬

引用:
作者: Hosannah
易求無價寶
難得有情人

小乖小寶實在太幸福了!以後生的小孩一定是"乖乖寶寶"喔!
在賽鴿的人生路途上,有一位相知相惜,相愛相持的soulmate實在太棒了!此生無憾矣!
謝謝你!賀三納大哥!
我正在感動你的SOULMATE時,
居然有人........心靈伴侶應該"還好"............
臭小寶說的:重點是小乖心情好,很快樂..........
吼~~因為我心情好、很快樂就不會去盧他啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 AM