台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】圖片試貼

主題工具
舊 07-25-2006, 11:32 AM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

泰山鴿舍.李巴克x3546.並不是很純的.參了很多其他鴿係.有去看過了.還是找各位前輩大大.會比較純.比較優秀啦..
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 11:55 AM
初級會員

預設

沒有勒..不過我有親自到泰山鴿店.去看鴿過.連老前輩有介紹.幾隻給我看啦...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:04 PM
初級會員

預設

很感謝你的提攜..飼料簡單啦..那麻煩前輩您啦....
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:53 PM
初級會員

預設

感謝前輩.我的信箱:

yuidajohnson2006@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 01:35 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: aboaa
我不是前輩~~賣亂叫~~~

去收信吧~~~~

前輩應該比我養的久啦..我開始養大約一年...信看過了...感謝你...有回信...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 04:24 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
賺了多少?.....

賺了一些學費!!!

工讀生,比較容易滿足拉!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 11:00 PM
a1166 a1166 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
a1166 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuida
各位前輩大大.菜鳥我.剛剛開始養賽鴿.想要找幾隻.純李巴克鴿子..請問各位前輩大大.有誰有這個系鴿子.可以讓售呀..感謝各位前輩大大.我住中壢..
本人飼養李巴克.飼養此系有20年了.有鄭先生的教練戰神號的後代及李巴克花色.比較純種.但是比賽只要會贏錢就是一隻好鴿.不管純不純.
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2006, 10:15 AM
初級會員

笑嘻嘻

前輩大大..
是的.比賽只要會贏錢就是一隻好鴿.不管純不純.不過參太多雜血.後代不穩定性很高.無法持續入賞.好像也是事實.....有回信啦.

引用:
作者: a1166
本人飼養李巴克.飼養此系有20年了.有鄭先生的教練戰神號的後代及李巴克花色.比較純種.但是比賽只要會贏錢就是一隻好鴿.不管純不純.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM