台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 02-26-2006, 02:04 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 再加油.....

延聯輪正一關本櫥交22羽回18羽失格4羽,第一羽11:15入舍,下星期天再拼,大家一起加油!!
舊 02-26-2006, 02:06 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

[QUOTE=ten001kimo]延聯輪正一關本櫥交22羽回18羽失格4羽,第一羽11:15入舍,下星期天再拼,大家一起加/QUOTE]

厲害哦! 東昇鴿會都被你們給搶光了

回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 02:12 PM
高屏之友~小龔~

ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 885168
厲害哦! 東昇鴿會都被你們給搶光了
成大,放心啦!鴿會的獎品拿不完,冠軍只有一羽,下星期天一起加油!
舊 02-26-2006, 03:33 PM
chin chin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2003
chin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交17隻,回來10隻有格

老鴿迷
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 04:16 PM
abs abs 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
abs 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ten001kimo]延聯輪正一關本櫥交22羽回18羽失格4羽,第一羽11:15入舍,下星期天再拼,大家一起加/QUOTE]

不錯喔連三ㄝ不用客氣繼續連連下去......
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 04:33 PM
高屏之友~小龔~

笑嘻嘻

引用:
作者: abs
不錯喔連三ㄝ不用客氣繼續連連下去......
發哥,麥虧啦!只是運氣比別人好一點,再加油.....  
舊 02-26-2006, 04:48 PM
初級會員

預設

[QUOTE=ten001kimo]發哥,麥虧啦!只是運氣比別人好一點,再加/QUOTE]
哈哈哈.好酸好酸下回我可要爭爭氣.只比運氣看會不會比別人好一點.加油!
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 05:57 PM
高屏之友~小龔~

尷尬 請問

[QUOTE=abs]哈哈哈.好酸好酸下回我可要爭爭氣.只比運氣看會不會比別人好一點.加/QUOTE]發哥,中午在東昇會場喝了豬肉仔買的那杯西瓜汁後肚子便隱隱陣痛....而你們至今都沒事,請問這樣子酸不酸?
舊 02-26-2006, 06:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
發哥,中午在東昇會場喝了豬肉仔買的那杯西瓜汁後肚子便隱隱陣痛....而你們至今都沒事,請問這樣子酸不酸?
龔大.那不叫酸.那叫做

回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2006, 06:45 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ten001kimo
發哥,中午在東昇會場喝了豬肉仔買的那杯西瓜汁後肚子便隱隱陣痛....而你們至今都沒事,請問這樣子酸不酸?
我就說嘛那杯西瓜汁是過期滴.拿給我滴是現榨檸檬汁新鮮的.所以我才會說好酸好酸.雖叫你平時不請他喝9呢.下回.我叫他買特大杯的好不好ㄚ.不不不.是四連莊的時候.............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM