台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-11-2011, 11:48 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我朋友每次賽鴿迷飛入她人櫥都也是香菸一條~ ~
某天換別人的賽鴿飛到他家~ ~
用報紙包了2條香菸[等路]相送~ ~
直說賺爆了!在鴿主走後拆開一看~ ~
"冷涼卡好"~ ~
可口奶滋啦!
哈哈~還有遇過香蕉的!!可是自己卻要付出香菸@@...真不知該收還是不收!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2011, 06:58 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

高腳大..我也沒多好...陪訓鴿只剩一隻.......

今年春季真奇怪....外訓迷飛鴿都沒有通知...

本來要參加馬拉松的鴿子...最後竟放棄...

只好留下來當腫鴿啦..

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大阿我的春季哥都畢業了...目前只剩下老鳥可以繼續參加碼啦 松啦 ..真丟臉第一次搞到這樣子
舊 03-11-2011, 09:07 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
高腳大..我也沒多好...陪訓鴿只剩一隻.......

今年春季真奇怪....外訓迷飛鴿都沒有通知...

本來要參加馬拉松的鴿子...最後竟放棄...

只好留下來當腫鴿啦..
我的陪訓鴿3隻都還在,而且都早早就回來,反而是參賽鴿已經少了6隻了,所以鴿子是看不懂的.
舊 03-11-2011, 09:49 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的鴿子已經訓了20幾趟....也沒什麼失鴿.

一趟瑞濱....天候不佳鴿車還照常放鴿...

伴飛鴿6回1...比賽鴿11回4...賠了二條可口奶滋....

快一個星期才湊到8隻鴿子....還有9隻鴿子不知道飛到哪裡去..

下次真的要慎選鴿車....不然像我這樣子大失血...

連馬拉松都放棄了...春季比賽差不多就去了了~~.........

還是38大仔比較幸運....看來要大船入港了..

我也是遇到大霧天.鴿車照放.開大花.一條菸跟一千塊.抓回兩隻.
還欠三隻.已一星期多.應該沒機會了.
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 08:46 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近的天候捉摸不定~ ~
原本氣象局說今日天氣不錯說~ ~
結果一堆人上鴿車外訓[石門]~ ~
因為今日濃霧鴿車載回東區會場施放[特攻照放]!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 08:55 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kobe117 查看文章
哈哈~還有遇過香蕉的!!可是自己卻要付出香菸@@...真不知該收還是不收!!
很抱歉~
我是沒有那個風度啦!
我的香蕉還比較大支呢![不爽啦]
原則上我的參賽鴿入她櫥~ ~
都是送上香菸一條[等值物品]~ ~
或是1000元現金外加感謝!

PS:以上是個人的認知啦![不想嘴砲]
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 10:29 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的鴿子已經訓了20幾趟....也沒什麼失鴿.

一趟瑞濱....天候不佳鴿車還照常放鴿...

伴飛鴿6回1...比賽鴿11回4...賠了二條可口奶滋....

快一個星期才湊到8隻鴿子....還有9隻鴿子不知道飛到哪裡去..

下次真的要慎選鴿車....不然像我這樣子大失血...

連馬拉松都放棄了...春季比賽差不多就去了了~~.........

還是38大仔比較幸運....看來要大船入港了..
....

北部最出名的冷血鴿車....當屬於汐止正安鴿車!....

老板...一律沒有什麼不能放的理由!照放!.趕著回家..然後關手機!睡覺!...

不過不少在春季惡劣天候 贏大錢的..的確都是被正安磨出來的!

只是都死不承認而已!...

3/1那一天大濃霧...真是這一季訓練的痛!!!...

看起來好彩頭鴿車也快具有正安鴿車的9成功力了!!!
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-12-2011 10:32 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 11:05 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
最近的天候捉摸不定~ ~
原本氣象局說今日天氣不錯說~ ~
結果一堆人上鴿車外訓[石門]~ ~
因為今日濃霧鴿車載回東區會場施放[特攻照放]!
38大你是有入那個特攻龍嗎 ...想之道一下你的心臟有沒有大顆
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2011, 12:18 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
....

北部最出名的冷血鴿車....當屬於汐止正安鴿車!....

老板...一律沒有什麼不能放的理由!照放!.趕著回家..然後關手機!睡覺!...

不過不少在春季惡劣天候 贏大錢的..的確都是被正安磨出來的!

只是都死不承認而已!...

3/1那一天大濃霧...真是這一季訓練的痛!!!...

看起來好彩頭鴿車也快具有正安鴿車的9成功力了!!!
.
.
.

哈哈哈哈~~+1!正安的老闆真的很殺!!好壞天照放!管你是誰!
舊 03-12-2011, 12:50 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大你是有入那個特攻龍嗎 ...想之道一下你的心臟有沒有大顆
剛剛在東區鴿會"撈"鴿~ ~
感覺也不是很好[賽鴿受到驚嚇]~ ~
看天氣漸好經過舉手表決[不可能大家滿意]~ ~
還是就地放鴿[11:00左右]~ ~
最後一隻12:30歸返!
在石門放鴿2櫥[特攻]在11:00時候~ ~
都還沒見鴿呢!

ps:鴿車老闆說歹流天要載回的下次請"包格"![又不加錢]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:11 AM