台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 07-15-2007, 07:24 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】2007年夏季第三關 大盈輪 07/15

天氣-晴多雲

風向-西南風

風力-6級

風浪-中~大浪

能見度-15公里

回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 08:37 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天的比賽一定精彩
比賽的鴿主加油
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 08:49 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2007年夏季第四關 大山輪 07/15

天氣-晴多雲

風向-南南西風

風力-5-6級

風浪-中浪

能見度-18公里

回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 09:06 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

局部區域 下雨囉!
引用:
作者: 885168
天氣-晴多雲

風向-南南西風

風力-5-6級

風浪-中浪

能見度-18公里
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 10:30 AM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

超好飛.台南地區乘坐大山輪.20分鐘見鴿有6成5

回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 09:27 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日天氣多雲時晴有陣雨 本人寄翔鴿舍安打 但本人那羽晚第一羽1個多小時 下一關如見鴿10分內未歸就輸 <本人鴿系耐懊熱 涼冷較差>
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 09:38 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 你的愛鴿很水喔!!

引用:
作者: 0925771397
今日天氣多雲時晴有陣雨 本人寄翔鴿舍安打 但本人那羽晚第一羽1個多小時 下一關如見鴿10分內未歸就輸 <本人鴿系耐懊熱 涼冷較差>
南海兄這羽也是凡*詹的嗎?你的愛鴿很水喔!!
這關沒關係反正夏天澳熱的機會比較大!!下關加油ㄛ~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 09:46 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hks3780]南海兄這羽也是凡*詹的嗎?你的愛鴿很水喔!!
這關沒關係反正夏天澳熱的機會比較大!!下關加/QUOTE]
哈哈正是 跟貼圖的第5羽 是同孵 雙母 一模一樣 只好等明年在比囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 09:54 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 啊~下一關沒問題啦~

引用:
作者: 0925771397
哈哈正是 跟貼圖的第5羽 是同孵 雙母 一模一樣 只好等明年在比囉
喔!!那隻是母的!!素質很高ㄛ,啊~下一關沒問題啦~
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2007, 10:10 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: hks3780
喔!!那隻是母的!!素質很高ㄛ,啊~下一關沒問題啦~
希望渺茫 差20等內的2個多小時 不知飼主有無幫我做條件 下一關如沒有殺關 我看要贏是難上加難
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:21 AM