台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-13-2011, 02:07 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日私訓大武崙砲台~ ~
也看到2台鴿車在放鴿[有台中連勝]~ ~
看他鴿數滿滿~ ~
還真的是3隻~3隻放~ ~
蠻用心的說!
看天氣不錯竟然還缺2隻~ ~笨鴿!
其中一隻上次入櫥苗栗!
又要傳香菸囉!
另外一台應該是彰化的上益鴿車. 因為我就是交上益.
就像你說的天氣太好. 太陽高掛. 今天飛的很辛苦. 我的飛了2小時20分才進鳥!
有些鴿車真是有照約定來放鴿. 能做出口碑. 鴿友就口耳相傳. 實在沒辦法. 現在網子太多了. 有的網子是隨鴿車來決定架網地點的. 所以鴿車也不能逃避責任.
舊 03-13-2011, 02:19 PM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我是這樣想的啦 很多人不敢放啦 在家操啦 結果你鴿子剛好跟他的鴿子回家 入櫥後通知的機率不高啦 看到不錯的留下來 遇到同會的 更是百分之九九死啦 等資格賽後他就會放回來啦 等資格賽後回來 你就知道 鴿子被人扣留了..
這也要看人啦! 我一位朋友同會的鴿子進櫥他照樣通知失主來領回去. 並交待不收東西. 事後還有去電關心. 我稱讚他真難得. 他笑笑. 其實我是問他飛的如何. 運氣好說不定比賽完有紅包可拿.
舊 03-13-2011, 06:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今日私訓大武崙砲台~ ~
也看到2台鴿車在放鴿[有台中連勝]~ ~
看他鴿數滿滿~ ~
還真的是3隻~3隻放~ ~
蠻用心的說!
看天氣不錯竟然還缺2隻~ ~笨鴿!
其中一隻上次入櫥苗栗!
又要傳香菸囉!
能請問38大ㄟ嗎

[台中連勝]~ 這台是幾點放的呢

不怎好等鴿耶
七零八落的,收了兩個多小時還缺一員
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2011, 06:29 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

好快~~今天開始出海30公里....

要衝的人....趁好天氣可以去練一下..
舊 03-13-2011, 06:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
另外一台應該是彰化的上益鴿車. 因為我就是交上益.
就像你說的天氣太好. 太陽高掛. 今天飛的很辛苦. 我的飛了2小時20分才進鳥!
有些鴿車真是有照約定來放鴿. 能做出口碑. 鴿友就口耳相傳. 實在沒辦法. 現在網子太多了. 有的網子是隨鴿車來決定架網地點的. 所以鴿車也不能逃避責任.
對啦!是上益鴿車沒錯[一時忘記]!
他老兄也是3隻3隻放超用心地說!
另一台在回程的時候在山下看到[台中]大鴿車超熱鬧的說!
只不過上次入她櫥[苗栗]的笨鴿~ ~
今天又入台北信義區鴿舍[鴿主說放棄]!真傷腦筋哦!
還有一隻[幾乎白板]中網2510元!
傍晚放回![還有一點希望]

PS:今晚連勝出海30公里!好耶!
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2011, 06:57 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 康仔 查看文章
能請問38大ㄟ嗎

[台中連勝]~ 這台是幾點放的呢

不怎好等鴿耶
七零八落的,收了兩個多小時還缺一員
我到砲台的時候連勝[上益]鴿車已經放鴿中[剛放沒很久]~ ~
我自己是08:30放鴿的!
因為那2台大型鴿車3隻3隻放~ ~
所以當然會讓您久等了!

PS:每次放砲台都沒事~今日中網一隻!
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2011, 08:34 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
我到砲台的時候連勝[上益]鴿車已經放鴿中[剛放沒很久]~ ~
我自己是08:30放鴿的!
因為那2台大型鴿車3隻3隻放~ ~
所以當然會讓您久等了!

PS:每次放砲台都沒事~今日中網一隻!
上益鴿車早上是7點10分先放全部放那一層. 然後7點20分才開始放分批放. 3隻3隻. 聽車主說放完一層費時約半小時. 算算看一台鴿車總共有幾層? 所以說現在鴿車也不好賺. 沒有兩小時以上是無法收工的.
分批放的格籠是無法確定你鴿子掀籠放飛時間的. 前後有可能差半小時以上.
舊 03-13-2011, 09:23 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
上益鴿車早上是7點10分先放全部放那一層. 然後7點20分才開始放分批放. 3隻3隻. 聽車主說放完一層費時約半小時. 算算看一台鴿車總共有幾層? 所以說現在鴿車也不好賺. 沒有兩小時以上是無法收工的.
分批放的格籠是無法確定你鴿子掀籠放飛時間的. 前後有可能差半小時以上.
親眼看到連勝跟上益鴿車放鴿~ ~!
實在說蠻有責任感的~ ~
給他兩鼓掌叫好!
不過等鴿時間真的會比較久哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2011, 10:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
親眼看到連勝跟上益鴿車放鴿~ ~!
實在說蠻有責任感的~ ~
給他兩鼓掌叫好!
不過等鴿時間真的會比較久哦!
白板鴿入人櫥捉回也是浪費湯藥,算了不捉也罷,笨鳥。
舊 03-14-2011, 09:09 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
白板鴿入人櫥捉回也是浪費湯藥,算了不捉也罷,笨鳥。
這隻寄翔的"天鳥"第5次外訓就入櫥苗栗[香菸一條]~ ~
回家舍操都很正常~ ~
因為養久了有了感情想捉回啦[也是機會]!
沒想到在免條件之下~ ~
原鴿主竟然放棄了!
還請對方灌水放回嘞!
說她是天鳥也不為過啦!
昨天的大好天氣只缺他一隻~ ~
沒想到今早濃霧的時候~ ~
天鳥飛了回來![去電感謝]
真是笨哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 8 (0 位會員和 8 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM