台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 06-09-2011, 11:20 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

K大~
您的太極圖偶看了馬上挺胸危坐!!!您太有學問了~~
剛到網路查了一下是這樣子說~~

白中黑點

表示陽中有陰,

黑方白點

表示陰中有陽。

( 太極圖是研究周易學原理的一張重要的圖像。太有至的意思;極有極限之義,就是至於極限,無有相匹之意。既包括了至極之理,也包括了至大至小的時空極限,放之則彌六合,卷之退藏於心。可以大於任意量而不能超越圓周和空間,也可以小於任意量而不等於零或無,以上是太極二字的含義。

所謂道生一,一生二,二生三,三生萬物;就是無極生太極,太極生兩儀,陰陽化合而生萬物。

宇宙有無限大,所以稱爲太極,但是宇宙又是有形的,即有實質的內容。按易學的觀點,有形的東西來自於無形,所以無極而太極。太極這個實體是健運不息的,即宇宙在運動,動則産生陽氣,動到一定程度,變出現相對靜止,靜則産生陰氣,如此一動一靜,陰陽之氣互爲其根,運轉於無窮。)

天地加持~~大家秋季要領大賞了!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 01:28 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
K大~
您的太極圖偶看了馬上挺胸危坐!!!天地加持~~大家秋季要領大賞了!!
賓哥~
賣啦~希望沒有嚇到您~
在您面前真的不敢造次~

是啊~我確實蠻喜歡太極圖騰說~
正如您說的~祝福眾鴿友~
利息生利息~生生不息~
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 01:34 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=[SIZE=6]72359244[/SIZE];181082]

賓哥~
我一直思考這個號碼的意思~
今天終於在這紅字前加個"動久"~
沒想到是Blank~
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 03:56 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓哥~
賣啦~希望沒有嚇到您~
在您面前真的不敢造次~

是啊~我確實蠻喜歡太極圖騰說~
正如您說的~祝福眾鴿友~
利息生利息~生生不息~
在賽鴿聯盟裡~

利息生利息~生生不息~

太粗俗了吧!

我要的不多~

冠軍生冠軍~一直生冠軍!

比較實際點!哈!哈!

ps:痴人說夢話啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 08:20 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=khpeng;181087]
引用:
作者: [SIZE=6
72359244[/SIZE];181082]

賓哥~
我一直思考這個號碼的意思~
今天終於在這紅字前加個"動久"~
沒想到是Blank~
您想太多了啦!!
正確答案是~(當初申請就不懂ㄇㄟ)~16888~不是更好!!~
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 08:26 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
在賽鴿聯盟裡~

利息生利息~生生不息~

太粗俗了吧!

我要的不多~

冠軍生冠軍~一直生冠軍!

比較實際點!哈!哈!

入賞再入賞~~生生不息生不息!

這一定是K大的太極圖要表達的~~水~~加油加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:30 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
那那那...我也快來試試看...擦一擦會不會效果比較好呢

ㄟ...我是說...夏季比賽鴿啦...

天氣熱都飛不動....沒凍頭......
哈哈哈,千里飛給他灌下去試試看,會有意想不到的效果喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:35 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
原來是這樣..........明天外訓回來給牠們擦擦
我就想說.......肉質就粉紅帶一點粉紫色(應該還OK),阿怎麼翅膀那麼黑,難怪特別黑的那幾隻操不太動..........

我又學到一門學問了,感謝大大不吝教導..........3Q
哈哈,不客氣唷,有幫助就OK啦,加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:38 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章

不要這麼說~
套句多年前的廣告詞~
人~因夢想而偉大~
有夢最美~希望相隨~~~

加油~
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2011, 09:49 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
入賞再入賞~~生生不息生不息!

這一定是K大的太極圖要表達的~~水~~加油加油!!

賓哥~
我卡漢慢啦~
好家在~有您的加持~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 AM