台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知主題

主題工具
舊 04-05-2010, 06:17 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aqua5000 查看文章
給你一個良心的建議,這一路走來你的發言我們都看在眼裡。相信大家也都有目共睹,若要給你評價猶如君子愛財取之有道,發言向來都是謹言慎行不誇張不虛假。
如今你也不必與這些人隨雞起舞。不需理會這些惡意的重傷,前面也有人說了,
公道自在人心。加油!!
非常謝謝你的厚愛跟支持.
謝謝.
舊 04-05-2010, 06:24 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: et8481 查看文章

賣生氣ㄌ~就此打住ㄌ吧....真正強者不會綣進言語的爭辯~爭贏沒獎金.爭輸白生氣...何必呢..
至於鴿子行銷.各人有各人的方法.....但最強的行銷法...應該是買家自己找上門(我師父說的ㄎㄎ)....鴿子不行的話也沒人會光顧慢慢就會消失ㄌ...鴿書翻翻就知道ㄌ......所以也不用在意......
所以還是來研究如何養好種鴿.母鴿不會同性戀亂生蛋....先把種鴿養壯的方法吧.....
最近我的鴿子存量產量還拉警報.
這是我複製我前文的說法.你有去思考背後的含意了嗎?
我的鴿子生意不好做.因為長期我的鴿子都是內行人在買.
我的文章內文中背後的真相與意義.你有去了解嗎?
最後.我從你的發文中.我發現你有師父.在這門行業.有時一生只會遇到一個師父.
我不認識你的師父.但是我希望你以後要越加的尊敬他.
我也希望你能請你的師父.來看我們在網路中這篇文章中所有的對話.
他應該就會告訴你了.

此篇文章於 04-05-2010 09:43 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 07:51 PM
nba571576 nba571576 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
nba571576 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請管理員............關閉此討論項目.或是刪除我發的文.在糾纏下去.恐怕有人會忍不住..3Q

此篇文章於 04-05-2010 07:54 PM 被 nba571576 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2010, 10:46 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不知主題

引用:
作者: nba571576 查看文章
請管理員............關閉此討論項目.或是刪除我發的文.在糾纏下去.恐怕有人會忍不住..3Q
真的不想在回應ㄌ~會沒完沒ㄋ........
已經無言ㄌ~~~不用在對號入座ㄌ~~我沒針對任何人...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 12:25 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

心中那把尺...
自己去衡量..
大家都是經驗談..
養鴿沒有誰比較厲害..
個人認為.
養鴿要改變..
養鴿最大的敵人是自己..
自己不突破自己的心防...
等於退步啦...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 02:40 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
自己放的火,,,再叫消防隊!!!這是風格嗎??
,山外山,人外人,,垂的越低的稻穗才是飽滿...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 10:16 AM
nba571576 nba571576 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
nba571576 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
自己放的火,,,再叫消防隊!!!這是風格嗎??
,山外山,人外人,,垂的越低的稻穗才是飽滿...
第2段 閣下講的沒錯..但第1段要風格會沒風度.
第1*只講到關於題目.....提昇養鴿技術.
第2*文中沒人牽扯到誰家種鴿好壞.
第3*單純的開講.不需要引用連結來秀成績.*損眉角*
以下*人事物*看看就好.就當我是自抬身價.放大.
我崗山勇x的少年.老大的種鴿.全來自鴿界名人.
如..紅毛陳x堯....林x生..許x棋.........這些人種鴿素質如何.成績如何..........
與北部金牌教練.陳x山..吳x哲...又是什麼交情..若有熟悉閒閒人可去詢問.
這些人成績怎樣...不用我廣告..之前文章裡........我甘有把這些人搬上檯面.
會提出質疑*幫助*..也有原因...事出在今年春.
外號柳x..水果名..此集團養鴿功夫..成績**甘無好**
好種鴿.及好飼手...成績結果1加1不等於2
你說上述這些名人會*相害*嗎.....要*相害*嘛須要很大的勇氣.
***阮絕對不畏事***...但畏人煩.
請別回文..火已經熄滅...看看就好.
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 12:14 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
第2段 閣下講的沒錯..但第1段要風格會沒風度.
第1*只講到關於題目.....提昇養鴿技術.
第2*文中沒人牽扯到誰家種鴿好壞.
第3*單純的開講.不需要引用連結來秀成績.*損眉角*
以下*人事物*看看就好.就當我是自抬身價.放大.
我崗山勇x的少年.老大的種鴿.全來自鴿界名人.
如..紅毛陳x堯....林x生..許x棋.........這些人種鴿素質如何.成績如何..........
與北部金牌教練.陳x山..吳x哲...又是什麼交情..若有熟悉閒閒人可去詢問.
這些人成績怎樣...不用我廣告..之前文章裡........我甘有把這些人搬上檯面.
會提出質疑*幫助*..也有原因...事出在今年春.
外號柳x..水果名..此集團養鴿功夫..成績**甘無好**
好種鴿.及好飼手...成績結果1加1不等於2
你說上述這些名人會*相害*嗎.....要*相害*嘛須要很大的勇氣.
***阮絕對不畏事***...但畏人煩.
請別回文..火已經熄滅...看看就好.
我只跟你這樣說.
我們做人處世.不需要去說 我是某某大ㄟ的少年.
這樣不恰當.
正確的自報名號是.我是某某某.就可以了.
還有.這是鴿界.不是黑道.
你文中陳永山先生的師父是跟誰學養鴿子的.請你先搞清楚.
所以.過去有他的重要性.
了解過去.才能展望未來.

此篇文章於 04-06-2010 01:34 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 12:25 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...買鴿.養鴿.賽鴿.賣鴿...夫復何求??
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 01:38 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
我只跟你這樣說.
我們做人處世.不需要去說 我是某某大ㄟ的少年.
這樣不恰當.
正確的自報名號是.我是某某某.就可以了.
還有.這是鴿界.不是黑道.
你文中陳永山先生的師父是跟誰學養鴿子的.請你先搞清楚.
所以.過去有他的重要性.
了解過去.才能展望未來.
老大...你知道陳永山先生的師父是跟誰學養鴿子?.......那個人近來成績好嗎?....有粉強嗎?....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 AM