台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關大尉營拍賣鴿一事

主題工具
舊 10-02-2004, 01:38 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

To Marcel

若這麼容易就放棄 那我會懷疑你對養鴿的興趣

這裡就跟外面的社會一樣 有所謂的好人、壞人

善良的人 惡劣的人 令人窩心的人 令人做噁的人

令人由衷感佩的人 令人想扁它的人

但不管如何 這裡還是有正義與公理的

所有每一件事情都可以攤在大家的面前被大家討論的

記住身上沾了鴿毛 是無法輕易拍掉的!

To All
給別人讚賞可以多 但是要給別人建議之前 應該要選一下時機
怎麼會在別人入賞了之後 才給一些莫名其妙的建議呢?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 02:17 PM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老龍兄
我並沒有絕對要放棄養鴿這個興趣,只是覺得有些失望吧
我只是單純的將我鴿子入賞的喜悅,分享給聯盟的鴿友
萬萬沒想到會變成如此的事件發生
而且我已說過我養鴿寄放大尉營純屬興趣,要得是那份成就感
我也從未想過要和聯盟的鴿友較勁,因為我自認我還沒這個資格
引用:
作者: 老龍
To Marcel

若這麼容易就放棄 那我會懷疑你對養鴿的興趣

這裡就跟外面的社會一樣 有所謂的好人、壞人

善良的人 惡劣的人 令人窩心的人 令人做噁的人

令人由衷感佩的人 令人想扁它的人

但不管如何 這裡還是有正義與公理的

所有每一件事情都可以攤在大家的面前被大家討論的

記住身上沾了鴿毛 是無法輕易拍掉的!

To All
給別人讚賞可以多 但是要給別人建議之前 應該要選一下時機
怎麼會在別人入賞了之後 才給一些莫名其妙的建議呢?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 05:19 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 橫眉冷對千夫指

To Marcel
看了你當初的報喜帖子.怎麼到後來變成退出鴿界的宣言囉.人生在世本來是是非非就多如牛毛.只要我們自己行的正.問心無愧.旁人愛怎麼說就怎麼說.那些只會自己造口業.而我們自己只要在乎我們所在乎的人所說的.

當覺得自己沒有錯.又何必退避三舍.當你在乎別人太多牢騷時....送你兩句話
"橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛"

加油囉!!

舊 10-02-2004, 06:36 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

苦苦的心情由喜悅轉過來,真痛苦喔.
當年我也曾經在公棚戰過,但說真的轉到實戰的會裡讓我也痛苦過,
結果是把種鴿全給換掉囉.
假如能像南非大賽一樣的公棚比賽,那你的喜悅會持續的.
加油,明年春不是與分會戰嗎?拿它的公環獎金就對了.
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 06:48 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
笑嘻嘻

大ㄍ...這2句..?.因為我國文3修..請你解釋一下囉....
舊 10-02-2004, 07:10 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 另類思考一下吧

這或許就是 的特性吧!!

任何一件事情的發展,應該都會有很多 出乎自己意料的結果發生
原因不外乎,每個人的學習模式&思考邏輯不同等等...........
就連每天朝夕相處的夫妻,也會有些許的動作會讓對方意外

我的建議,何不靜下心來,仔細的了解每篇文章,所訴說的意境
事情總是一體多面的,或許今天自己認為微不足到的因素,日後觀念改變了,但經過今天的用心了解,留下印象,豈不更早度過摸索期呢

[QUOTE=pigeonman]To Marcel
看了你當初的報喜帖子.怎麼到後來變成退出鴿界的宣言囉.人生在世本來是是非非就多如牛毛.只要我們自己行的正.問心無愧.旁人愛怎麼說就怎麼說.那些只會自己造口業.而我們自己只要在乎我們所在乎的人所說的.

當覺得自己沒有錯.又何必退避三舍.當你在乎別人太多牢騷時....送你兩句話

加油囉!!

[/QUOTE]
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:11 PM
giga206
遊客

預設

引用:
作者: f561226
養鳥是興趣能入選就算不錯. 至於報鴿數多少不是重點;如要比和翔慶或路賽自強比.;.......致於借鴿...可請楊某[上網]出面對質.3人之中有1人說謊 就讓眾網友做證,, ,,,,,,請問桃德鴿友 結束關你鴿子有回家嗎 .....
第二關舍裡還有七隻上車,殺關,我的鴿子沒回,可惜了,只好等明年春季在戰了
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:17 PM
giga206
遊客

預設

養鴿子呢,比賽有入賞的,真替你高興,沒入賞的,下一季在加油了,總有你報仇的機會,大家對養鴿子這一條路上都不要太灰心了。加強你自鴿子的實力跟手法
一定會有入賞的一天
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:22 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 與你共勉囉

引用:
作者: giga206
第二關舍裡還有七隻上車,殺關,我的鴿子沒回,可惜了,只好等明年春季在戰了
我現在也正為明年春季的賽事做準備喔
一起加油喔^_^!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 08:24 PM
pigeonman pigeonman 目前離線
中級會員

註冊日期: Oct 2003
pigeonman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 魯迅詩句

TO 阿信
這兩句詩句是出自中國近代思想家魯迅的詩集.但就算是國文四修可能也無法在台灣書本裡看見這兩句話吧.
簡單來說就是

橫眉冷對千夫指...當是是非非難以分辨,而眾人對你指指點點時,唯有橫眉
冷眼相對看他們如何.
俯首甘為孺子牛...情願當各辛勞的耕牛,俯首默默努力耕耘.

這是我個人的解釋囉 我很喜歡這兩句話 所以寫出來跟大家共勉...

引用:
作者: 阿信

大ㄍ...這2句..?.因為我國文3修..請你解釋一下囉....
孺子牛勤勤懇懇無求利祿只顧俯首耕耘

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 AM