台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海春季比賽開戰了

主題工具
舊 04-10-2005, 04:17 PM
roro701025 roro701025 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2004
roro701025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 台中中正會

中正是台中最大會~大約回四左右~確定數字未開完~
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 04:21 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hero
你看到的就只有那2批鴿了!因為就我知道今天放北海的只能三個字形容...慘慘慘!
宜蘭朋友入關交鴿23隻目前回3隻而已,桃園朋友入關也是21隻目前尚未見鴿現知到桃園聯合會最快
鴿09:19見鴿!真是他媽的快!希望偶的愛鳥也真口氣一下快結束了趕快快鴿加鞭回家吧!....
最新快報!真是地偶的愛鳥交鴿3羽,2羽安打1羽失格後10分鐘回來!只好等下關繼續加油了!
各位鴿友一起加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 04:23 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 玩完了

今天北海出賽一羽,可是歸返名單沒看見我的鴿子,結束了這季的北海之旅.
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 04:33 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

<<<桃園縣 海上競翔 聯合分會 2005年春季資格賽比賽成績表 >>>
================================================================================
比賽日期:2005/04/10 放鴿天氣:陰天 427鴿舍 6685隻
放鴿時間:06時30分00秒 歸返天氣:晴天 417鴿舍 2920隻
比賽地點:資格賽 歸 返 率: 43.68% 失格分速: 600.000 (公尺/分)以下
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 04:50 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大南港回6成,因為分數是400

大桃園3成8交21回來3只能以慘來形容
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 07:23 PM
tttttt tttttt 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
tttttt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交18羽回11羽(宜蘭),寄翔慶友人9回6皆同一艘船,撐過資格一,星期3在戰

各位一起加油了
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 09:35 PM
ling0301 ling0301 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
ling0301 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 海的鴿子 到底要怎麼訓練

你們好..在這只是發洩一下心情
今年春季是我爸第一次放海..
而今天吹了南風 我家的鴿子只回2隻..天啊..
截至晚上只再回來2隻,阿那其他十幾隻飛去哪裡了
那回來的兩隻還是小插一些的..鴿子的情況不是很好
很擔心接下來的五關可以撐下去嗎
我老爸苦思..粉痛苦.. 我這個鴿子白痴也不能給他任何意見
全會好像回三成..看來總體也不是太好

我老爸賽鴿十多年啦..往年都放陸的,期間前兩年輸了兩次之外
最差也都回本錢..算是不錯的吧
放海的經驗就沒了..我看他傻傻的自問自答說 鴿子要不要餵飽一點還是餓一點..就像現在剩下這兩隻..他也不知道要怎麼搞..

各位熱心朋友..是否可以給些經驗我呢?我想要我爸多賺一點錢,
不然將來我要結婚時候嫁粧沒有鑽石項鍊跟一台SAAB
(我很認真的-.-)
我家這裡是桃園有點靠海的..到底海的鴿子要怎麼訓練呀
如果你們有人問我陸的怎麼搞我一定問我老爸再回答你們
我的發言你們一定會覺得我很白痴.. 是我心裡的話.. 寫e-mail給我吧,我希望收到專業人士的經驗,謝謝!
ling03012@yahoo.com.tw

回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2005, 08:54 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 繼續加油

您好

想要在這裡求取養法或知識..可能很難...

畢竟職業櫥養法...他們也都不想透露出來..

在者一季下來..每個環節都息息相關...

大家根本不知道您們的問題在哪..

只有您們最清楚....要如何修正..只有您們知...

呵呵...我想光用文字還是無法講解清楚...

而用飼料控制..調節或自由管理都有人入賞.

這些強豪剛踏進海翔..也是每年一直在修正養法..

北海就是那麼奧妙..沒有公式..慢慢去體會....

相信您就會邁向成功之路.....

引用:
作者: ling0301
你們好..在這只是發洩一下心情
今年春季是我爸第一次放海..
而今天吹了南風 我家的鴿子只回2隻..天啊..
以下文字簡略......[/font][/b]
ling03012@yahoo.com.tw

[/font][/b]

此篇文章於 04-16-2005 08:56 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM