|
主題工具 |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
超活菌1罐0號膠曩可裝700顆.他老兄用的真凶.但重點是治帳歸好用又快.平常保健也贊
|
|
|||
|
|||
看大家都熱心推薦穿大的超活菌,真不錯,好東西就是要讓大家知道,大家一起來把愛鴿養健康一起來贏大獎!!
|
|
||||
|
||||
哈哈哈,無私無我,好樣的...
聯盟朋友有錢大家一起賺啦......
|
|||
|
|||
請問一下賽鴿在巢箱喝大量的水到明天放大量水有尿味糞便是一節一節要如何治療,活菌,球蟲,明月仙水,綠色精,一些消化藥,絨毛再生藥,都吃ㄌ還是喝大量水放大量水
|
|
|||
|
|||
送鴿子醫院吧!比賽鴿重時效管理.
對你的經驗與知識是正面成長. |
|
|||
|
|||
有送過也查不出原因
開一些活菌 電解質 |
|
|||
|
|||
微菌處理看看吧~~體內壞菌太多的關係吧
如果不想用抗身素的藥就給活菌每天早晚各一個吧會改善的時間長短而已 穿大的不錯價錢公道 另外一種得X活力優菌價錢貴點
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
我是新手, 請教各位前輩;
為何我的鴿子,每次育完小鴿 就消瘦下去, 而且放進種鴿舍, 牠就飛不起來了? 請問牠們是缺乏什麼? 可否告知小弟? 感謝!! |
目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客) | |
|
|