台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】我家有賤狗

主題工具
舊 12-20-2005, 05:07 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: lotus1497
跟你開完笑啦!賤狗相片中抓狗的就是我ㄚ.你家馬爾濟斯是迷你型的嗎?我家小弟想找女朋友.可做親家ㄜ? http://us.a1.yahoofs.com/users/4315a...gN8pDB2cjmJP6g
抓狗的是王大哥!!那麼開版帳號不就是大嫂的?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 05:25 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 婻~無緣了

引用:
作者: gordon
So sorry!! 小弟有眼不識泰山肚,幾年前小弟家中就曾經狗滿為患(也不算是患啦!只是有點多)一共養了五隻馬爾濟斯但是並不純喔,沒生過體形算很小隻,但生過小狗後都會被我養成比較大支,晚上還會還會跑到床上枕頭上跟人一起睡,後來才狠下心來含淚送朋友3隻,目前只養兩隻都是母的喔,一隻生過一隻沒生過!!但是我並不打算再讓她生了...
哪安ㄋ就無緣了..我大兒子已24歲了在當兵ㄋ.職業軍人(空軍)女兒已22歲.我就是歹命~好命ㄝ可做阿公..目前家裡養了4隻賤狗.馬爾濟斯.狐狸犬各一隻人吃老ㄌ孩子不在身邊.只好養養狗狗.及鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 06:52 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇....好古錐ㄉ賤狗喔
真漂亮\好可愛喔
有送人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2005, 07:08 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 愛等ㄜ

引用:
作者: tenco
哇....好古錐ㄉ賤狗喔
真漂亮\好可愛喔
有送人嗎?
http://us.a1.yahoofs.com/users/4315a...IXAqDBvho2kRgR等它生ㄌ.在送給你
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 06:08 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
哪安ㄋ就無緣了..我大兒子已24歲了在當兵ㄋ.職業軍人(空軍)女兒已22歲.我就是歹命~好命ㄝ可做阿公..目前家裡養了4隻賤狗.馬爾濟斯.狐狸犬各一隻人吃老ㄌ孩子不在身邊.只好養養狗狗.及鴿子
講歹命,我說王董呀,是不是要求聘金過高,準女婿還在拼命賺錢,或是準媳婦怕以後要被狗咬與吐鳥屎.
舊 12-21-2005, 06:46 PM
高級會員

預設 麥各三八啦!!

引用:
作者: 5438
講歹命,我說王董呀,是不是要求聘金過高,準女婿還在拼命賺錢,或是準媳婦怕以後要被狗咬與吐鳥屎.
女兒養大了.翅膀硬了.不要跟公鳥飛走.那就好理加在.聘金事.不敢想..靠我的凡布利安妠(較透當).吐鳥屎是一種享受.有的人想吐就沒辦法..就像運匠老大一樣..一個快樂運匠兄沒鳥屎可吐.變成悲哀也連結車員
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 06:53 PM
fang99 fang99 目前離線
本壇新手

fang99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問賤狗一隻大概要多少錢呀 ?
可以用鴿子換嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 07:42 PM
高級會員

預設 你也喜歡賤狗ㄜ

引用:
作者: fang99
請問賤狗一隻大概要多少錢呀 ?
可以用鴿子換嗎?
如果你養賤狗是要顧鴿舍.嘿是不可能也代誌:它的好動力強破壞力更高.做錯事要打它.它會裝的很無辜在一旁奸笑.讓你是又氣又好笑.需要每天帶它出去跑步消耗它的精力~~養賤狗的好處是可以減肥.帶它出去時路人會叫着說.ㄚ賤狗.賤狗.在你心情不好時看它的動作.就可讓你笑及幹~真的很賤..公賤狗帶出去見到其它狗一定會相咬.它的咬性比鬥犬還兇.市面上目前行情價約一萬.要看它的頭是木瓜型或是蛋型ㄌ~有黑輪的就貴了.有錢還粉難買到ㄜ.日後有生小狗在說ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 PM